【日版Diners Club卡】成功下发并拿到实体卡!

4999 50
提到diners club卡,也就是大来卡,相信熟悉它的朋友应该不是很多。作为当代签账卡的鼻祖,同时也是日本现代历史上第一张信用卡,如今的发展确实比较冷门。
【申请大来卡理由】
一是去年刚好是大来卡在日本发行60周年纪念,从去年12月开始,新加入申请的会员可以免首年年费(该卡年费24200日币)。额度上和美国运通一样,都是无上限额度;
二是由于60周年发行纪念,卡面设计也做了升级和改变。升级后的卡面,更加的简约低调但又很高大上,做工也很精良,表示被它的卡面设计所深深的吸引;同时搭载NFC支付和支持登录APPLE PAY支付,支付方面更加简单便利。
三是我个人比较喜欢在东京探索各样的美食,据说该卡在美食方面很强,除了高级餐厅的预约,双人套餐一人免单等经典活动之外,还经常会有各种限定美食案内活动以及各种优惠活动等等;今后很期待这些活动,嘻嘻。🤭
【实体卡图片】
在日本该卡经常被拿来和美国运通作比较。由于大来卡在接受程度上比运通低,并且申请资格要求必须年满27周岁以上,因此持有该卡的会员数比美国运通少。(据说在日本的会员数,大概也仅仅只有40-50万人左右)。目前虽然日本的很多商铺逐渐接受大来卡,但是在海外接受大来卡的商户还是很少的(据说在新加坡接受程度会好一些)。不过在接受度这方面,日本的信用卡公司真心很贴心,他们也早就想到了这一点,于是办理大来卡的同时,他们还会贴心的附带一张万事达白金卡给你,同时该万事达白金卡的年费完全免费,同时也能享受到万事达白金卡提供的各种服务(例如,可以免费注册申请Bingo WIFI服务)。这样看来,花一张卡的年费24200日币,可以同时拿到两张卡使用,我个人觉得很超值划算。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客20036062021-1-11 02:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dragon01192021-1-10 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乌猪仔2021-1-10 07:37
AitX2021-1-10 06:34
Xmwh 2021-1-10 01:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

moosano  黑钻会员  2021-1-10 00:35:29  | 显示全部楼层
谢谢分享!大莱在美国本土都绝版了。
maroka  蓝钻会员  2021-1-10 00:36:29  | 显示全部楼层
国内表示这种套卡太“贴心了”
心平-  蓝卡会员   楼主| 2021-1-10 00:41:36  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2021-1-10 00:35
谢谢分享!大莱在美国本土都绝版了。
啊哈哈哈哈,我是冲着该卡颜值去的,外加还额外赠送一张万事达卡,觉得很划算就办了。说实话,这卡我在日本基本上也没见过别人用过,问了身边朋友,基本上很多也不知大来卡的存在。
心平-  蓝卡会员   楼主| 2021-1-10 00:42:29  | 显示全部楼层
maroka 发表于 2021-1-10 00:36
国内表示这种套卡太“贴心了”
是啊,真心觉得日本在这方面服务特别细心,根本不用担心卡刷不了问题。
美加官网的Diners Club卡已经是5开头的了,可以走万事达路线…
心平-  蓝卡会员   楼主| 2021-1-10 00:50:55  | 显示全部楼层
喵喵喵喵喵喵 发表于 2021-1-10 00:48
某些地方发行的Diners Club卡已经是5开头的了,可以走万事达路线…
原来如此,日本的话还是完全分开的,而且这两张卡提供的权益也完全不一样,积分制度方面也略微有些不同。
我愛JCB  白金会员  2021-1-10 01:23:53  | 显示全部楼层
大來是個好東西
gowan  白金会员  2021-1-10 02:50:29  | 显示全部楼层
在Citibank旗下的时候多么好的品牌,现在各国特许经营,可惜了。。。
somolo  黑钻会员  2021-1-10 07:33:24  | 显示全部楼层
倒下的都是鼻祖
补个美加官网的图………………
心平-  蓝卡会员   楼主| 2021-1-10 09:05:39  | 显示全部楼层
对啊,真心不错
心平-  蓝卡会员   楼主| 2021-1-10 09:06:02  | 显示全部楼层
gowan 发表于 2021-1-10 02:50
在Citibank旗下的时候多么好的品牌,现在各国特许经营,可惜了。。。
是啊,有些可惜
心平-  蓝卡会员   楼主| 2021-1-10 09:06:56  | 显示全部楼层
嘻嘻(●'◡'●)
Kingdom探路者  黑钻会员  2021-1-10 09:27:44  | 显示全部楼层
心平- 发表于 2021-1-10 00:42
是啊,真心觉得日本在这方面服务特别细心,根本不用担心卡刷不了问题。
模仿国内套卡
yln9988    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
心平-  蓝卡会员   楼主| 2021-1-10 09:47:00  | 显示全部楼层
哦?是吗?你有什么凭据吗?嘻嘻