发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2021新生活#打卡深航尊鹏阁

4241 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
一、抵达尊鹏阁
一直有关注国内航司休息室天花板-深航尊鹏阁。听说相比于相对同质化的机上服务,我更愿意记录深航贵宾厅-尊鹏阁,也是我心中国内航司自营贵宾厅的顶配天花板(心目中第一个已经被玉衡堂-The Pier承包了,睡去谁知道,去了吓一跳!!![嘘])我是用了1314无限升舱卡摸进去了,CC很nice,看了电子登机牌就给我进去了。这里着重表扬一下礼宾小哥哥看我手上心里多,还帮忙拿行李。
简单介绍一下,尊鹏阁在基地深圳,南昌,西安等机场都可以体验。个人觉得体验最好还是大深圳。
[勾引]
【面积:】深圳是深圳航空基地所在地。所以自然而然的,深圳航城在深圳的休息室面积与国航在北京等大型航司的基地休息室面积相当。
【餐食:】值得一提的就是深圳尊鹏阁全天供应的“过分鲜红的牛肉面!!”,这面不输“东航那碗面”的面食以及现煮其他主食。即便是非开餐时间,只需面以及其他小食便可以吃饱。而自助餐的种类和数量与其他航司基地贵宾厅类似,不做赘述。
【饮品:】饮品不得不说的就是酒类:起码菜单列出的酒类全部都有,尤其是2号厅,起码一瓶也价值1000元,算是中高档酒。每一次上飞机我都微醺后上机睡一觉的幸福感是非常高的!!!真的巴适得很~
顺便说一下茶:茶类的选择在深圳贵宾厅极为丰富,不只有日常常见的铁观音等,也有奶茶等相对小众的茶品。且茶杯并非普通的杯子,而是可以分离茶叶的陶瓷杯。
【聊聊咖啡和奶茶:】配有咖啡机,1号厅也有一个奶茶吧台,里面的奶茶还不错哦,满足不同需求;
【其他精致的细节:】配有儿童空间,3D影音室,淋浴室(最近好像都不开,本来还打算洗个澡舒舒服服上飞机呢!),钢琴等配套设施,这些配套可以归类于一句话:“虽然我用不上,但你得有。”
舒舒服服享受完贵宾厅,然后慢悠悠登记去坐330,真的是一种享受,这就是生活呀~
总之:深圳机场尊鹏阁评分可以打8/10分,与国际顶尖(玉衡堂-The Pier之类的级别真的很难找到~这是我心中的神)无法媲美,但在国内可以碾压99%的航司休息室。希望各位多来打卡~

鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-6-4 19:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
思夜2021-3-28 12:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinhu赤羽2021-3-28 09:43
Cech2021-3-25 20:55
doctor_tx2021-3-25 11:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

13691961611@qq.  银卡会员   楼主| 2021-3-24 19:43:57  | 显示全部楼层
[流泪]第一次发文没人看~
shawn秦  黑钻会员  2021-3-24 19:54:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

确实不错的,个人认为是SZX最好的休息室了,给楼主送花[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
13691961611@qq.2021-3-24 20:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shawn秦  黑钻会员  2021-3-24 19:55:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不过深圳尊鹏阁三个厅哦
铭懿  钻石会员  2021-3-24 19:59:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
butterWOW  黑钻会员  2021-3-24 20:11:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞啊
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
练练字  银卡会员  2021-3-24 21:17:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看他们说升舱不能进深圳尊鹏阁,升好多次了一次都没去过,下次也去试试
飞客2832895  银卡会员  2021-3-24 23:06:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主你是金卡吗。不然为啥你能进呢
GARY 大王3719  钻石会员  2021-3-25 00:05:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

深航在深圳西安南宁的休息室都不错
doctor_tx  终钻会员  2021-3-25 11:00:33  | 显示全部楼层
尊鹏阁确实不错
拥有91  钻石会员  2021-3-25 12:25:58  | 显示全部楼层
东航的21米、国航的北京和成都、南航的广州、海航的北京都还不错