发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发 THE RITZ London

7485 51
全世界只有三家正版的Ritz
在巴黎,伦敦还有马德里
三家也是LHW旗下的酒店
The Ritz 和 Ritz Carlton的关系到现在我还没搞懂
马德里Ritz是属于Belmond (Orient Express) 集团的
伦敦这家是独立经营的
这两家也是Ritz Carlton 管理的
但不参加RC的reward program
但巴黎这家是独立经营的
问了酒店的人也没解释清楚
估计她可能也不懂
Ritz的网站很清楚的写明
To reflect elegant nature of the hotel
男士用餐和下午茶一定要穿jacket and tie(这个正常)
其它区域一定要smart casual
trainers 和 sneakers是不允许的
第一次看到酒店有dress code的规定
但是
进酒店就看到几个老外穿着爬山服装
估计现在酒店也不care dress code了
既然如此
为什么还写着呢?
前台说房间还没准备好
于是就招待在偏厅来个简易的下午茶
Ritz的下午茶应该是全世界最难预定的
而且还厚脸皮的11点(好像)就开始下午茶了
哈哈
下午茶的Palm Court
跟HK peninsula比起来
不是一般的高逼格

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
zzhk2018-4-4 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lswaziz2015-5-21 23:42
送了1朵鲜花:  太感谢了!
anonymousss2015-5-20 23:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
浪流丹2015-5-20 14:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hwj6090971602015-5-20 09:31
送了1朵鲜花:  太给力了!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

EatFlyLove  钻石会员   楼主| 2015-5-20 01:23:57  | 显示全部楼层
虽然我订的是乞丐房
但前台也有人到我上房间
伦敦Ritz也请了中国人在前台
估计现在是太多中国人来Ritz了
但很明显的那位中国来的小姐没有我那位老外的服务好
也不难怪
我发现在国外99%的酒店服务都很好
国内的就不一定了
LHW的礼物是Asprey备品
仔细一看这么小
一定是乞丐房
前台的美女在介绍房间时说这不是乞丐房啊
乞丐房没有这么大的
但之后就打来房间说
先森,这是乞丐房啊
因为其它房间都fully booked所以就没upgrade了
于是我一查
当天高一级的房间还有房
想着酒店的服务很好
所以就不跟她投(撕)诉(B)了
虽然作为伦敦最的酒店之一
但床品实在太烂
就是很单薄有点粗糙
我估计洲际也比这好
EatFlyLove  钻石会员   楼主| 2015-5-20 01:24:08  | 显示全部楼层
护发素是酒店自家的
只能说包装很有'特色'
为什么不统一用Asprey呢?
陌陌-卿少  白金会员  2015-5-20 03:28:48  | 显示全部楼层
漂亮,大气的房间
EatFlyLove  钻石会员   楼主| 2015-5-20 03:49:40  | 显示全部楼层
早餐在The Ritz Restaurant
食物一般般而已
多点一个Omelette
在CO的时候收了5磅
伦敦Ritz跟其他比起来算是不厚道了
瞄到一个20几岁男服务生的手表是劳力士的
是小费很多吗
globaltrotter  金卡会员  2015-5-20 07:15:45  | 显示全部楼层
EatFlyLove 发表于 2015-5-20 03:49
早餐在The Ritz Restaurant
赞叹中,比我之前的维也纳Imperial Hotel强...
newmark  钻石会员  2015-5-20 07:31:26  | 显示全部楼层
没看出哪里高大上了,那个枕头是什么意思
herbertme  钻石会员  2015-5-20 07:50:48  | 显示全部楼层
tired room with feelings of the lost empire
唉,欧洲,失落的荣光阿。。。。在ritz吃冷鸡蛋。。。。。。
fishbyc  蓝钻会员  2015-5-20 09:00:42  | 显示全部楼层
欧洲的老酒店都是这个调调,看多了也就腻了
yeyeaxyz  蓝钻会员  2015-5-20 10:30:01  | 显示全部楼层
只有我觉得房间不好吗...
andyyuan0000  钻石会员  2015-5-20 12:07:40  | 显示全部楼层
感觉这家的硬件一般
gavin1989  白金会员  2015-5-20 12:48:45  | 显示全部楼层
bigger very high。。。不过感觉不值那个价钱 老旧感