发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

禾城之巅,尽享人间|嘉兴希尔顿酒店

3084 68
「承嘉兴地标之高,接云天月明之美」
Say Hello to Hilton Jiaxing
嘉兴希尔顿酒店
Hilton Jiaxing
King Executive Suite
  企盼已久的嘉兴希尔顿酒店终于在本月盛大开业,
尽管是老嘉兴但还是对这座嘉兴最高楼充满了好奇。
作为刚开业一周都不到的新酒店,
嘉兴希尔顿酒店目前还是在磨合期内,
但是酒店整体的运作还可以,至少新酒店最担心的味道基本上没有什么,
走廊略有味道,客房基本没有(别杠,我那间真还好,也别说甲醛味道很大,毕竟甲醛无色无味)。
客房内的设施也是基本齐全,客房整体的高级灰色调爱到骨子里,
想薅走全套灰色皮质的收纳盒。
49楼的行政酒廊还没有开放,
所以行政待遇给楼下大堂吧全天软饮、下午茶、欢乐时光和周末的ADD晚餐自助。
大堂吧和ADD的名字很喜欢,丝Silk玉Jade
体验感觉还是很不错的,设施上略有小瑕疵,但不影响体验的心情。
工作人员服务热情且周到,对于客人基本有求必应,
但是一些工作人员说话欠缺修饰,说话做事也缺乏一点情商呀
嘉兴作为一年365天里366天都在修路的中国堵城,让我成功地堵在了中环南路上,远远可以望见传说中的禾城第一高楼。
两侧的入口大门有巨大的黄铜色大门,营造私人府邸之感。
酒店大堂没有想象中的阔气,加上前台对面(也就是拍照时我的身后有活动的签到,大堂显得略有拥挤)
酒店总体采用了很多四片花瓣的花窗设计。
例如大堂入口就悬挂着很多扇花窗,
打造江南水乡的园林范围。
有私人府邸那味道了
电梯轿厢也一样采用花窗设计
楼层电梯厅简单素雅,还看见了最爱康莱德花
康莱德花
回字形楼层分布
是日15号房,容易走过头
进门右手边客卫
洗手池比较小巧
客厅布局很工整,沙发、茶几和写字桌。存在的一个问题是我太胖,想坐在写字桌里面需要挤进去🙂
欢迎礼很扎实
minibar柜还没有放置玻璃杯
胶囊盒也太可爱了吧
衣帽架与卧室相连,衣柜很大也很多
卧室和洗手间的隔断移门采用步步锦的花纹图案,寓意美好吉祥、前途似锦、步步高升。
卧室空间宽敞,落地玻璃加上大理石台面让整个卧室特别明亮,纱窗和窗帘均为电动按钮式,但是这次体验中,电动窗帘略有失灵(不过电动窗帘这种好像一天到晚都会这样)
床头音响音质一般,但是有无线充电和快充口,好评
酒店的开关按钮也是我非常喜欢的地方!!
简单明了!一目了然!
不会出现研究半天都不知道按哪个的情况!
卧室和洗手间之间也有个小玄关,略有空旷,建议可以放康莱德花哈哈哈哈
云端如厕
窗边浴缸
灰色的收纳盒我真的好喜欢!!想全薅走
禾城之巅,尽享人间
行政待遇的下午茶在大堂吧 丝Silk
入口门的设计满满府邸别院即视感
与大堂的悬念相比,大堂吧真的很安静舒服
康莱德花~
吃完自助,又会大堂吧喝了几杯
没有什么遗憾和好聚好散可言,
大家都是铁了心要幸福给旧人看的。
萍水相逢却被给予了久违的温柔,不禁泪潸潸。
相反认真付出过的感情却没有被善待。
遇新的人,还是开心的吧。
第一天风和日丽,第二天狂风暴雨,
一大早被暴雨敲打玻璃的声音吵醒。
疯狂做梦的一个晚上,
断断续续地梦到了三个人,
一个已经失去的朋友,
一个过去的人,
一个钟意的人。
不知道为什么会有这么多人物出场,
不知道为什么,
不知道。
早餐选择不多,味道还可以,反正减肥也没有什么要求。
此刻有能力爱的都爱吗
期望太大吗
海与沙
天与山
也能行近
圆月下便近
期待下一次的入住
谢谢嘉兴希尔顿酒店
-END-
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +93  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 88 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (57朵) 鲜花榜
MarcusCx2021-6-10 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jimmy_2021-6-9 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FF798锋哥2021-6-5 12:51
akira_cjl2021-6-3 21:58
DanielJiang2021-6-3 20:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

HansK  终钻会员  2021-5-24 11:58:01  | 显示全部楼层
来了包被
云中飞燕  蓝钻会员  2021-5-24 12:05:57  | 显示全部楼层
不错啊,周末送自助?那要去打个卡
Mayyoon  黑钻会员  2021-5-24 12:09:08  | 显示全部楼层
哇速度啊 赞
Sean_zZzZ  黑钻会员  2021-5-24 12:11:28  | 显示全部楼层
昨天喝到几点
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
EdwardTong  黑钻会员   楼主| 2021-5-24 12:21:54  | 显示全部楼层
可爱的Yoyo酱 发表于 2021-5-24 12:12
离嘉兴学院近吗
远 但是对面是同济和财经
EdwardTong  黑钻会员   楼主| 2021-5-24 12:22:02  | 显示全部楼层
Sean_zZzZ 发表于 2021-5-24 12:11
昨天喝到几点
一点多吧
EdwardTong  黑钻会员   楼主| 2021-5-24 12:22:12  | 显示全部楼层
云中飞燕 发表于 2021-5-24 12:05
不错啊,周末送自助?那要去打个卡
是的呀
EdwardTong  黑钻会员   楼主| 2021-5-24 12:24:09  | 显示全部楼层
可爱的Yoyo酱 发表于 2021-5-24 12:12
离嘉兴学院近吗
远 但是对面高中园区和同济
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可爱的Yoyo酱2021-5-24 12:28
teskY  黑钻会员  2021-5-24 12:39:01  | 显示全部楼层
铁了心幸福给旧人看竟然有点戳到
EdwardTong  黑钻会员   楼主| 2021-5-24 12:53:21  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2021-5-24 12:39
铁了心幸福给旧人看竟然有点戳到
EdwardTong  黑钻会员   楼主| 2021-5-24 13:48:38  | 显示全部楼层
王隔壁的舅舅 发表于 2021-5-24 13:04
这软文够硬
希望酒店看到这句话可以给我打钱
ChrisTang  钻石会员  2021-5-24 13:54:59  | 显示全部楼层
不是只开放了一个房型吗,套房咋住的
这家套房开了?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
三潭印月05712021-7-26 22:57
小张2232021-6-4 00:26