私人银行 6个8 定制卡号攻略心得分享

8530 67
私行达标好几个月了,一直没有把卡换了。现在终于把卡领了,第一次办理的时候操作的理财经理不会选号,就让我在100选一。后来领卡的时候又碰到系统开不了卡,因为新系统规定理财白和私行卡不能同时存在,按规定理财白须销户45天后才能开私行卡,后面只能回去等理财经理通知。等领卡这段时间又刚好在茶馆上看到飞友分享选卡心得,我便参考了一下,我在这里也发一下选号需要用到的工具。首先我们要确定一下自己的地区码,是储蓄卡卡号的7-9。理财白的卡bin一般是621466,私行卡的卡bin是621488。那按理来说剩下的7个数字就是可以定制的,但并不是什么数字排列都可以,必须遵循卡号合法化,这里就要用到卡号生成器。我用的是小程序卡技,点开搜索栏那里输入卡号生成就会出现这个页面 私人银行 6个8 定制卡号攻略心得分享
        在这里我就拿私行号举个例子(理财白也一样),在这里我要定制一个4个8的尾号,假设的地区码是011,我就在生成卡号的输入栏里填入621488011xxx8888,就会生成如下合法卡号 私人银行 6个8 定制卡号攻略心得分享
        我们选中自己喜欢的卡号记下来。例如我喜欢的是6214880110668888,然后就是落实这个卡号是否被人用了,接下来就要用到建行公众号-悦生活-联系客服-查询开户行,输入喜欢的号码查询 私人银行 6个8 定制卡号攻略心得分享
        由此就能确定我喜欢的号码没有被开过,反之被开过的话就只能重新选择自己喜欢的号码,最好多选几个号码记下来。
        等了几天就叫我过去领卡了,这个过程有点儿繁琐,要是没有建行其他卡的话要先开一张普卡把业务都从理财白转进去,然后把理财白销了,再签一张表,才能把私行卡领出来。按规定不签表的话就只能等理财白销卡满45天后才能领卡,感觉这种规定有点多此一举。到这里就是选号环节了,我领卡出来马上就办理了挂失,一定要柜台挂失才能柜台选号。接下来就到了选号界面,这一步最关键,我相信很多人都卡在了这一步,不知如何操作,包括很多银行经理也没弄过也不太会弄,毕竟也找不到定制卡号这一栏选项。在这里我还是比较感谢我的客户经理的,都很配合我。首先切换到100选1的选号界面,右上角有一栏叫做新制卡号,拿我刚刚举例的卡号说,我在这栏输入06688或者066888就会跳出100个号,要是没被开过的话就一定能在100个号里面找到这个号。选好号码最后就是等制卡啦~希望飞友们都能选中自己喜欢的号码 私人银行 6个8 定制卡号攻略心得分享

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (54朵) 鲜花榜
飞客32535952024-5-9 21:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小糖果吖2023-1-24 03:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WesleyZHONG2022-10-15 08:53
qqab2022-5-24 23:20
绝世的容顏2022-1-27 10:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

#MC  终钻会员  2021-8-4 14:30:32  | 显示全部楼层
。凉眸  黑钻会员  2021-8-4 14:30:53  | 显示全部楼层
下面三个好破,6个8不是更好
墨迹贝勒爷  蓝钻会员  2021-8-4 14:32:45  | 显示全部楼层
这种好帖必须顶~~虽然我连理财白都没
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ljy159357  蓝钻会员  2021-8-4 14:38:53  | 显示全部楼层
虽然北京这边不支持选号 那我也想问下大佬们地区码是多少
ttymhd  黑钻会员  2021-8-4 14:40:12  | 显示全部楼层
建行普卡的路过。不过个人觉得6969的卡号比8888好
gdw2004  蓝钻会员  2021-8-4 15:03:58  | 显示全部楼层
优秀,我这边网点选号4连都说没了
给黄钻大佬点赞送花
zJ.  钻石会员   楼主| 2021-8-4 16:29:45  | 显示全部楼层
ljy159357 发表于 2021-8-4 14:38
虽然北京这边不支持选号 那我也想问下大佬们地区码是多少
储蓄卡的7-9位的三位数就是你开卡地的地区码
曼彻斯特  终钻会员  2021-8-4 16:49:02  | 显示全部楼层
高端
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Buddhisman2021-8-5 19:44
关键没🧱理财经理不鸟我
billy-sun  黑钻会员  2021-8-4 17:14:10  | 显示全部楼层
ciel  黑钻会员  2021-8-4 17:30:12  | 显示全部楼层
私行还不换小芯片,影响美感
ljy159357  蓝钻会员  2021-8-4 17:44:02  | 显示全部楼层
zJ. 发表于 2021-8-4 16:29
储蓄卡的7-9位的三位数就是你开卡地的地区码
谢谢 我看是001
飞客3027119  钻石会员  2021-8-4 18:18:53  | 显示全部楼层
资质?还是零开