发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港九龙东皇冠假日。。。急转直下

3835 55
这是IHG 的SA (spire ambassador) 韵落的序曲吗?入住香港九龙东皇冠假日,居然说:行政酒廊不会再送给SA,取而待之是一百元消费,没有行政酒廊的CP?那喝咖啡呢?两张welcome drink 他们说有的,给两鑵可乐。。。那是比HIX的welcome 更难看啊,会议室可以用,但没有饮品,什么也没有。。。那我订HIX就可以了,原来CP可以变得比HIX更差。
香港九龙东皇冠假日47层的行政酒廊美景,一切都成过去,酒廊还在,只是付费的才有待遇,是SA贬值了? 酒廊待遇变成一百元?那IHG随时又可改条款? 还要到了现场才通知,简直是世纪大骗局。
SA 在CP也没有保证待遇,明年不续了。 香港九龙东皇冠假日。。。急转直下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
起风2023-2-23 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TOWT2022-12-21 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由自然自在2021-8-24 12:34
海天日月2021-8-24 11:31
Couscous2021-8-11 06:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

林克劳德  钻石会员  2021-8-6 01:40:05  | 显示全部楼层
投诉他们
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alexlihk2021-8-9 01:17
灿烂前行  黑钻会员  2021-8-6 01:49:29  | 显示全部楼层
可能积分房他们想忽悠人吧,现金房他不是还承认有么,找客服要补偿呗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Alexlihk2021-8-9 01:17
追羲荫泉2021-8-6 07:36
木窗  蓝钻会员  2021-8-6 03:12:05  | 显示全部楼层
条款有说明在不能提供酒廊时是可以用餐饮代金券替换的,投诉他们能挡
williamliu666  白金会员  2021-8-6 03:26:55  | 显示全部楼层
19年住时拿烟灰缸把玻璃砸花了一点,酒店要了五万港币
emilfriend    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thetraveller  黑钻会员  2021-8-6 06:30:25  | 显示全部楼层
这家有酒廊?不是说单纯在西餐厅划分位置而已么
追羲荫泉  钻石会员  2021-8-6 07:37:05  | 显示全部楼层
找大妈投诉,这种是完全不符合条款。
Alexlihk  终钻会员   楼主| 2021-8-6 08:03:57  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2021-8-6 01:49
可能积分房他们想忽悠人吧,现金房他不是还承认有么,找客服要补偿呗
现金订行政房才有酒廊待遇
你的老哥  钻石会员  2021-8-6 09:02:17  | 显示全部楼层
这个怕是要好好投诉一下
千岛湖皇冠假日一样恶心…酒廊不开,给一天的下午茶和一张60代金券,不管你住几天都只有第一天给。
Charming的无度人生 发表于 2021-8-6 09:22
千岛湖皇冠假日一样恶心…酒廊不开,给一天的下午茶和一张60代金券,不管你住几天都只有第一天给。
它不开酒廊,你没办法啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2021-8-30 19:31
linqianwang  蓝钻会员  2021-8-6 09:58:35  | 显示全部楼层
必须投诉啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alexlihk2021-8-6 19:47
飞客3002544  白金会员  2021-8-6 12:29:37  | 显示全部楼层
尊贵的高级会员在酒店业主眼里可能就是白吃白喝的垃圾。
灿烂前行  黑钻会员  2021-8-6 15:10:56  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2021-8-6 08:03
现金订行政房才有酒廊待遇
毕竟还在大中华区,投诉呗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
喂喂喂1232021-8-7 18:53
Alexlihk2021-8-6 19:47
chonetsao  黑钻会员  2021-8-6 18:13:46  | 显示全部楼层
真的不知道说什么才好。因为前不久刚刚在另外一个帖子里讲过。
这家酒店不设行政酒廊,以前给至悦会员的待遇是在酒店顶层的星幕意大利餐厅酒吧,在傍晚可以去那里点一杯需要付费的酒水,可以免费试吃意大利餐厅冷盘。
然后还有一个所谓的空中花园,也就是避难层。
再说三遍,这家是没有行政酒廊的,星幕意大利餐厅的酒吧小到只有不到十个座位。你如果付现当然可以去,因为那个区域原来就是星幕餐厅的等候区域和酒吧区域。并不是免费的。因为这不是行政酒廊,当然可以不给至悦卡。
如果酒店决定给定了行政的客人这家酒吧一定的消费金额,这也是情有可原,因为这不是行政酒廊,明白?
我建议楼主去那里先看看然后再来指责酒店。如果酒店真有行政酒廊而不给至悦,我会第一个跳出来说酒店的不是。但是这家情况确实和其他家不一样。在不了解全部事实的情况下我还是建议楼主去实地考察后再来发文。谢谢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
9974Ww2021-8-8 11:18
Alexlihk  终钻会员   楼主| 2021-8-6 19:46:37  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2021-8-6 18:13
真的不知道说什么才好。因为前不久刚刚在另外一个帖子里讲过。这家酒店不设行政酒廊,以前给至悦会员的待遇是在酒店顶层的星幕意大利餐厅酒吧,在傍晚可以去那里点一杯需要付费的酒水,可以免费试吃意大利餐厅冷盘。然后还有一个所谓的空中花园,也就是避难层。再说三遍,这家是没有行政酒廊的,星幕意大利餐厅的酒吧小到只有不到十个座位。你如果付现当然可以去,因为那个区域原来就是星幕餐厅的等候区域和酒吧区域。并不是免费的。因为这不是行政酒廊,当然可以不给至悦卡。如果酒店决定给定了行政的客人这家酒吧一定的消费金额,这也是情有可原,因为这不是行政酒廊,明白?我建议楼主去那里先看看然后再来指责酒店。如果酒店真有行政酒廊而不给至悦,我会第一个跳出来说酒店的不是。但是这家情况确实和其他家不一样。在不了解全部事实的情况下我还是建议楼主去实地考察后再来发文。谢谢。
投诉了,送了赔偿,你不会明白的,我去年住了这里三个月,你有机会多学习,看看我的帖就成。
皇冠没有酒廊不是皇冠。就算小得像厠格,也得有酒廊,这酒廊有电脑有打印机有独立厠所,但怎说你也不会明白酒廊有什么用,有钱的人,不明白什么是待遇。自己不懂却像专家,到最后平民百姓被剥削了,你也不见得怎样争取。我是穷人,也为公义。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
ytyytyytyy2023-1-1 14:49
travelerC2021-8-30 19:32
果条爸爸2021-8-24 11:47
肥肥嘟嘟19772021-8-24 10:35
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
第七乐章2021-8-9 13:36
送了1朵鲜花:  赞一个!