平安黑钻已确认免收管理费

6376 34
BUG开的黑钻卡,已人工客服确认。平安黑钻卡免收管理费,这是总行的规定,不是个别分行的活动。可以打人工确认,都可以查到的,大家不要慌。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

飞客2884778  白金会员  2021-8-8 11:07:34  | 显示全部楼层
还能开卡吗现在
Soukalee1949  黑钻会员  2021-8-8 11:10:15  | 显示全部楼层
确认毛线啊,收的时候就不这么说了
neiplz  白金会员  2021-8-8 11:11:17  | 显示全部楼层
那问题来了,怎么申请?
允浩打酱油  钻石会员  2021-8-8 11:14:26  | 显示全部楼层
想多了,达标才免,你丢进去钱就知道了,我的已经理财经理电话已经打进来了,说你大概啥时候资金到账啥的,第一季度免费,后面要开始收费了,我总行说免费,他说免费是达标免费,不达标一样的收,如果没有资金,建议你降级保留卡号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
高兴2021-8-8 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ciel  黑钻会员   楼主| 2021-8-8 11:21:26  | 显示全部楼层
Soukalee1949 发表于 2021-8-8 11:10
确认毛线啊,收的时候就不这么说了
你打过人工客服没?
ciel  黑钻会员   楼主| 2021-8-8 11:22:23  | 显示全部楼层
允浩打酱油 发表于 2021-8-8 11:14
想多了,达标才免,你丢进去钱就知道了,我的已经理财经理电话已经打进来了,说你大概啥 ...
别听他胡说八道,你直接打给总行就行,总行答复就是暂时免收,不管达不达标。我都录音了。
不要怂,平安可以开一私三钻的,我都免了
高兴  蓝钻会员  2021-8-8 11:45:31  | 显示全部楼层
啥权益?不达标有权益?
ciel  黑钻会员   楼主| 2021-8-8 11:50:01  | 显示全部楼层
都说了是总行政策,现在直接打4008895511问他不达标收不收不就行了。
楼上有的人真的是无语,客服都说了不达标不收。非得阴阳怪气的说你要被收管理费。
记住这是总行政策直接400求证只要2分钟,不需要去骚扰理财经理求证。有些人别在阴阳怪气了。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
小正gentle2023-12-7 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西木野长颈鹿2023-11-30 02:17
清华校草2022-6-22 00:30
omingminghn2022-6-9 11:04
Edward_lord2021-8-8 11:55
Edward_lord    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式1 小时前
持续关注  钻石会员  2021-8-8 13:13:46  | 显示全部楼层
允浩打酱油 发表于 2021-8-8 11:14
想多了,达标才免,你丢进去钱就知道了,我的已经理财经理电话已经打进来了,说你大概啥时候资金到账啥的,第一季度免费,后面要开始收费了,我总行说免费,他说免费是达标免费,不达标一样的收,如果没有资金,建议你降级保留卡号
你这个理财经理肯定可以理解,因为他要你存钱进去啊
允浩打酱油  钻石会员  2021-8-8 15:26:55  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2021-8-8 11:22
别听他胡说八道,你直接打给总行就行,总行答复就是暂时免收,不管达不达标。我都录音了。
好吧,等你好消息
苏墨  蓝钻会员  2021-8-8 15:56:04  | 显示全部楼层
是的,总行说暂时不收,但是具体执行以分行政策为准,现在很多政策总行对分行约束力没那么大的,全听总行的分行就活不下去了,就像建行那个理财白金卡,总行说五星或者达到多少流水也认可的,实际操作有几个城市认的,一回事,具体政策还是得问当地分行。。。
ciel  黑钻会员   楼主| 2021-8-8 16:23:39  | 显示全部楼层
苏墨 发表于 2021-8-8 15:56
是的,总行说暂时不收,但是具体执行以分行政策为准,现在很多政策总行对分行约束力没那么大的,全听总行的 ...
批卡门槛什么的各地可能有差别,收钱这种事情怎么可能乱来。
400说了不收,当地再收你一笔,这不是找投诉吗
霸气的男人  钻石会员  2021-8-8 16:37:15  | 显示全部楼层
收的话也不是没有道理可言,这玩意始终是个bug,人家说收,你也没招,投诉也没招,有砖的不会投诉,没砖的,银行也不差这个客户。千古不变的道理。