发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦航里程可以换其它航司的里程票吗?

1624 23
如题,手握10万厦航里程,毛用没有,要么经常不放票,要么就是动态比固定兑换贵几千里程。固定里程的还得金卡以上才能申请,真是抠啊。
想问下论坛大佬,厦航里程除了兑换自家航班还能兑换其它航司的票吗?南航可以换厦航的吧?那厦航可以换南航不?或者这厦航里程怎么用掉划算一点? 厦航里程可以换其它航司的里程票吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
佟佟仔  蓝钻会员  2021-8-15 16:44:58  | 显示全部楼层
可以。兑换南航1200公里内18000里程,1200公里以上31000里程:兑换东航1200公里内23000里程,1200公里以上45000里程。反正看到这个兑率的时候我笑得不行...
河北航空江西航空直接换
佟佟仔  蓝钻会员  2021-8-15 17:03:56  | 显示全部楼层
MF其实是有王者段的:801~1000公里区间。此时CZ和CA刚刚跨入12000,MU早就12000了,而MF仅需9000里程就能兑换单程X舱。落在这个区间的有上海-厦门、上海-长沙、上海-天津(我base上海就随便查了些),你可以自己根据base搜搜看。
我也喜欢你  钻石会员  2021-8-15 17:23:26  | 显示全部楼层
怎么弄的一下子就进账100000积分那么多
我也喜欢你  钻石会员  2021-8-15 18:54:33  | 显示全部楼层
看错了 我以为是一笔积分进帐100000另一笔积分进账300。原来是有效期
老旭  蓝钻会员   楼主| 2021-8-16 02:38:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没试过,所以上论坛问一问
老旭  蓝钻会员   楼主| 2021-8-16 02:38:50  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2021-8-15 16:44
可以。兑换南航1200公里内18000里程,1200公里以上31000里程:兑换东航1200公里内23000里程,1200公里以上45000里程。反正看到这个兑率的时候我笑得不行...
我靠,这个比例……
老旭  蓝钻会员   楼主| 2021-8-16 02:39:54  | 显示全部楼层
爱吃东北干肠的时尚范do 发表于 2021-8-15 17:02
河北航空江西航空直接换
在哪换呢?江西人,一年也会去几趟南昌,换换江西航空得了
老旭  蓝钻会员   楼主| 2021-8-16 02:41:07  | 显示全部楼层
我也喜欢你 发表于 2021-8-15 18:54
看错了 我以为是一笔积分进帐100000另一笔积分进账300。原来是有效期
你没弄错,是一笔到账10万里程。那年中信一次性兑满的,因为国航兑不到……
我也喜欢你  钻石会员  2021-8-16 03:03:10  | 显示全部楼层
老旭 发表于 2021-8-16 02:41
你没弄错,是一笔到账10万里程。那年中信一次性兑满的,因为国航兑不到……
哇塞 厉害了
老旭  蓝钻会员   楼主| 2021-8-16 03:24:17  | 显示全部楼层
我也喜欢你 发表于 2021-8-16 03:03
哇塞 厉害了
现在看来,没什么卵用
老旭  蓝钻会员   楼主| 2021-8-16 03:24:55  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2021-8-15 17:03
MF其实是有王者段的:801~1000公里区间。此时CZ和CA刚刚跨入12000,MU早就12000了,而MF仅需9000里程就能兑换单程X舱。落在这个区间的有上海-厦门、上海-长沙、上海-天津(我base上海就随便查了些),你可以自己根据base搜搜看。
我也是base上海……
九月夜雨  黑钻会员  2021-8-16 07:28:24  | 显示全部楼层
可以换旗下小弟河北航。江西航貌似不怎么放票。
还可以换南航和东航,比例很坑,厦航网站可以查到,厦航app貌似不行。
佟佟仔  蓝钻会员  2021-8-16 08:30:04  | 显示全部楼层
老旭 发表于 2021-8-16 03:24
我也是base上海……
那就厦门多去几次,或者去长沙喝茶颜悦色~江西航空只有上海-南昌一条线,如果是刚需就上吧
peace啊  钻石会员  2021-8-16 12:37:47  | 显示全部楼层
厦航积分不好用啊,疫情前可以兑换飞阿姆斯特丹公务舱,那个性价比最高了,兑换国内的航班太浪费积分了,厦航现金票本身也不贵
老旭  蓝钻会员   楼主| 2021-8-16 17:15:39  | 显示全部楼层
九月夜雨 发表于 2021-8-16 07:28
可以换旗下小弟河北航。江西航貌似不怎么放票。还可以换南航和东航,比例很坑,厦航网站可以查到,厦航app貌似不行。
都是网站上换吗?
老旭  蓝钻会员   楼主| 2021-8-16 17:17:48  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2021-8-16 08:30
那就厦门多去几次,或者去长沙喝茶颜悦色~江西航空只有上海-南昌一条线,如果是刚需就上吧
江西九江人,上海—南昌能用得到,如果放票的话……江西航空要到哪里去换呢?厦航app上貌似没有
老旭  蓝钻会员   楼主| 2021-8-16 17:18:18  | 显示全部楼层
peace啊 发表于 2021-8-16 12:37
厦航积分不好用啊,疫情前可以兑换飞阿姆斯特丹公务舱,那个性价比最高了,兑换国内的航班太浪费积分了,厦航现金票本身也不贵
非常不好用啊,基本不出国……