发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦航仓位对应航段积分谁看得懂

1235 14
不清不楚的国内i舱到底是1.5还是1,有没有大神告知一下,粮仓的价格跟抢钱没什么区别,不过餐食还可以

鲜花 (1朵) 鲜花榜
乔治熊2021-9-3 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

EdgarHoo  终钻会员  2021-9-2 23:58:08  | 显示全部楼层
迷惑
没得脑袋  白金会员   楼主| 2021-9-3 00:31:41  | 显示全部楼层
看看粮仓吧,虽然说飞完送银卡一张,也没什么卵用。那些便宜价格的几乎没有航段,积分 厦航仓位对应航段积分谁看得懂
没得脑袋  白金会员   楼主| 2021-9-3 00:35:17  | 显示全部楼层
还有base 泉州厦门的真的挺惨的,厦门东航入驻了好一点了,泉州是真惨,尽是波音737,厦航的大板凳实在是
佟佟仔  蓝钻会员  2021-9-3 00:56:41  | 显示全部楼层
国内CDI奖励跟着价格走,只有接近J舱的价格才会给250%里程和1.5航段。I舱我见过比K舱还要便宜的,这种就只给50%啦。
佟佟仔  蓝钻会员  2021-9-3 01:05:16  | 显示全部楼层
此外送银卡的活动只要求乘坐次数,里程完全可以积出去,因为MF的里程真的很难用。国内I舱积到MU是固定的150%里程和1.5航段,C舱、D舱积到CZ是固定的130%里程和1航段,我觉得都比积在MF要好。
icnbos    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
没得脑袋  白金会员   楼主| 2021-9-3 17:37:40  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2021-9-3 01:05
此外送银卡的活动只要求乘坐次数,里程完全可以积出去,因为MF的里程真的很难用。国内I舱积到MU是固定的150%里程和1.5航段,C舱、D舱积到CZ是固定的130%里程和1航段,我觉得都比积在MF要好。
我早投靠了mu,不过航线还是比较少的,厦门分公司开了不知道会不会好一点
没得脑袋  白金会员   楼主| 2021-9-3 17:38:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
深航商务和厦航差不多,东航加了几条航线都变成粮仓的一股清流了
没得脑袋  白金会员   楼主| 2021-9-3 17:41:56  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2021-9-3 01:05
就是值机的时候登记东航的卡号嘛,1.5航段和150%里程,下回**一下,我是看了那个天府礼包来回4个定级航段就给个银卡
佟佟仔  蓝钻会员  2021-9-3 17:50:16  | 显示全部楼层
没得脑袋 发表于 2021-9-3 17:41
就是值机的时候登记东航的卡号嘛,1.5航段和150%里程,下回**一下,我是看了那个天府礼包来回4个定级航段 ...
嗯嗯,天府活动确实需要航段才行
没得脑袋  白金会员   楼主| 2021-9-4 03:31:15  | 显示全部楼层
像这种情况真的很难选择粮仓u舱什么都没有 厦航仓位对应航段积分谁看得懂
happylipton  钻石会员  2021-9-4 03:57:37  | 显示全部楼层
最简单的办法,国内I一定给1,DC要看给多少里程,等于J的给1.5,小于J的给1。很遗憾的是厦航刚刚调整了厦门天府CD的累积标准,从1.5降至1。
CanyonWoo  钻石会员  2021-9-4 10:18:46  | 显示全部楼层
cd你就当1就好