发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航的service mind真的蛮差的

1754 32
航司uniform的选色没问题,但是这休息室的颜色搭配一言难尽, 最适合也就这灰白还是乳白色的沙发,其他的这个蓝色,或者说突兀的红色,和整个总环境不搭。然后被叫小农思想也真没错,无论是面还是抄手,那个分量和装盘,都是喂小动物吗?
川航的service mind真的蛮差的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +87  查看全部评分
3qq3
+ 87 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
卢瑟2021-11-20 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32021-11-11 10:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞天韭菜2021-11-5 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍华德2021-11-4 10:09
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

呵呵你猜  蓝钻会员  2021-11-3 18:23:57  | 显示全部楼层
硬拗的英语也蛮突兀的
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Jared_J2022-3-13 01:06
FIV2021-12-22 09:23
senkun2021-11-14 16:40
知新、2021-11-9 18:26
EchoSin2021-11-5 23:58
呵呵你猜 发表于 2021-11-3 18:23
硬拗的英语也蛮突兀的
别戳破嘛,别人怪尴尬的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芬兰航空2021-11-4 06:06
飞客2399366  银卡会员   楼主| 2021-11-3 21:23:46  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2021-11-3 18:23
硬拗的英语也蛮突兀的
你打中文出来,你看你能不能发出来
蹭川航的饭吃,还要砸别人的碗,不够厚道哦。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ittfzt2021-11-20 09:09
Lucas XX2021-11-4 12:53
Guo-  钻石会员  2021-11-3 23:18:48  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2021-11-3 22:36
今天我去要馄饨 我们两个男的 我说你一碗给我放两个 她还不情愿说味道不对了 旁边工作人员赶忙说就给先生多放一个 我是觉得那个餐具洗起来太麻烦 既然不领情我吃完又要了一份 下次就一份一份要 上次牛肉面我以为摆在那的是样品 没想到上来也是那一小碟 真的太小家子气了
呵呵你猜  蓝钻会员  2021-11-3 23:40:07  | 显示全部楼层
飞客2399366 发表于 2021-11-3 21:23
你打中文出来,你看你能不能发出来
服务态度(?)**
飞客2399366  银卡会员   楼主| 2021-11-3 23:49:34  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2021-11-3 22:36
不好意思,我今天没吃川航休息室的饭。因为对川航休息室不抱任何期待,在外面吃了
飞客2399366  银卡会员   楼主| 2021-11-4 00:37:23  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2021-11-3 23:40
服务态度(?)**
你连service mind的中文都翻译错了,根本不是说服务态度,虽然这两个词里面包含了这个意思,但是还有更多是指意识,里面休息室的工作人员态度一点都没问题,还问我要不要用餐
呵呵你猜  蓝钻会员  2021-11-4 01:15:14  | 显示全部楼层
飞客2399366 发表于 2021-11-4 00:37
你连service mind的中文都翻译错了,根本不是说服务态度,虽然这两个词里面包含了这个意思,但是还有更多是指意识,里面休息室的工作人员态度一点都没问题,还问我要不要用餐
所以说下次讲中文就好了,别说一些只有自己听得懂的英文
飞客2399366  银卡会员   楼主| 2021-11-4 02:02:34  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2021-11-4 01:15
那是你不懂而已,英文在这里的表达更适合。
呵呵你猜  蓝钻会员  2021-11-4 03:34:56  | 显示全部楼层
飞客2399366 发表于 2021-11-4 02:02
问了三个英文母语者都不是太懂呢,不过你高兴就好啦
23423dfxh  金卡会员  2021-11-4 03:51:39  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2021-11-4 01:15
哈哈飞客怎么那么多假洋鬼子我觉得用awareness都比mind好。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
adys59652021-12-19 18:03
芬兰航空2021-11-4 06:08
__小刚刚__  黑钻会员  2021-11-4 08:18:38  | 显示全部楼层
飞客2399366 发表于 2021-11-4 02:02
一个名词service加一个动词mind,这*文,的确只有楼主能理解
__小刚刚__  黑钻会员  2021-11-4 10:08:25  | 显示全部楼层
飞客2399366 发表于 2021-11-4 08:31
像你这种文盲才把mind理解成动词
这就急了?
打击楼上一大串呀。
司马青衫  蓝钻会员  2021-11-9 11:31:51  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2021-11-4 08:18
一个名词service加一个动词mind,这*文,的确只有楼主能理解
第一、service mind是有这个表达,结合上下文,楼主用在这里没啥毛病。
第二、mind只能作动词用?那你还是回家多读点书吧