发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

分析完MF之后,我还是要吐槽一下

3188 32
明年东航降级普卡(BASE 021,一共飞了2段,不能理解非有人说在021只能飞MU,我觉得是懒吧?),南航降级普卡(今年南航二舱实在贵),想着总归要找一家通吃的航司,想了半天觉得可能MF比较合适。经过这几天的详细研究,发现,MF绝对是胡建有钱人的航司。
分享给大家吧,想飞MF的人,不是富二代就是土豪
第一:积分要过期,CZ/3U贵宾不过期,MU/HU积分变动就不过期。
第二:换票的话,经济舱还马马虎虎,如果家里老人要换张公务舱,真是我弥陀佛,我佛慈悲了。这个28000-39000浮动,同样的航线,南航和国航也就是26000,东航20000,我谢谢MF全家了;
第三:同样35段,就算MF一段公务舱 1200(非福建航线)42000,这个金卡才ELITE,放在MU就是EP,我是在想啥呢要这样想不开累积MF?
第四:在我是普卡的时候,发现很多时间经济舱没票,说您不是贵宾无法兑换,唉。
第五:买了8999元的畅飞B款,感觉没人买,送个金卡,结果送成银卡,8999元一直不给我开票。第一个客服说可以开;第二个客服说要飞一段开一张发票;第三个客服说全部飞完才能开票。而且客服都对这个产品并不了解。每个客服都要找后台咨询,我也是醉了。
不是因为CZ和MU不互通,我感觉真别玩MF,拿不到贵宾会籍,真的还是离MF远一点。
有说的不对的,请指正,谢谢!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
SP332021-12-28 08:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
乔治熊2021-12-20 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
单身飞行2021-12-19 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AmoyMamba2021-12-18 07:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

stevensym  终钻会员   楼主| 2021-12-17 19:16:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
支持你,MF太折腾人了
stevensym  终钻会员   楼主| 2021-12-17 19:46:08  | 显示全部楼层
看出来了,SC是厦门人家的航司
CanyonWoo  钻石会员  2021-12-17 19:56:41  | 显示全部楼层
MF确实常旅客比较不友好、客服专业度不够并且回答问题很喜欢凭自己主观理解来做出错误答复。如果要考虑常旅客,确实这不是一个较好的选择,主要原因在于企业格局吧。。。
mmzz  白金会员  2021-12-17 20:26:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在厦航拿cz银比mf金要好用,哈哈哈
stevensym  终钻会员   楼主| 2021-12-17 21:47:29  | 显示全部楼层
CanyonWoo 发表于 2021-12-17 19:56
MF确实常旅客比较不友好、客服专业度不够并且回答问题很喜欢凭自己主观理解来做出错误答复。如果要考虑常旅 ...
你说的对,企业格局太小了。
stevensym  终钻会员   楼主| 2021-12-17 21:48:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对联盟高卡好?今天公务舱,直接跳开我去服务别人,我累积到MU,目前还是EP呢,根本不鸟我
佟佟仔  蓝钻会员  2021-12-17 22:11:21  | 显示全部楼层
我也上海,我自己分析下来MF根本不可能成为MU的替代,但是可以用来接收一些高舱低价和签转的里程。
MF在上海航线很少,不过能去的地方,像厦门、长沙、天津的距离都在801-1000公里区间,单程9K很不错的价格,去重庆单程13K也还行只输给南航。所以有固定航线需求的人可以小玩一下MF,高卡之类的不用考虑。
stevensym  终钻会员   楼主| 2021-12-18 13:02:11  | 显示全部楼层

分析完MF之后,我还是要吐槽一下

佟佟仔 发表于 2021-12-17 22:11
我也上海,我自己分析下来MF根本不可能成为MU的替代,但是可以用来接收一些高舱低价和签转的里程。
MF在上 ...
我也没有说要替代,只是找一个地方放里程。
觉得MF可以收,江西(小概率会坐),河北(基本没可能坐),CZ和MU了,也就是唯一一个好的。
如果不玩MF,就只能找AF/DL这种国外通吃公司,只是感觉换票用的分也很多,而且会屏弊好多票。还不如累积给国内公司。
高卡在MF,真的算了。
stevensym  终钻会员   楼主| 2021-12-18 13:03:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩,反正服务并没有大家所说的那么好,现在哪家公务舱服务不好?MU除外
3U和CZ秒杀MF
佟佟仔  蓝钻会员  2021-12-18 21:42:49  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2021-12-18 13:02
觉得MF可以收,江西(小概率会坐),河北(基本没可能坐) ...
江西只有上海-南昌,河北只有上海-石家庄,太少了~
stevensym  终钻会员   楼主| 2021-12-19 10:39:32  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2021-12-18 21:42
江西只有上海-南昌,河北只有上海-石家庄,太少了~
南昌我还有可能出差,石家庄么,不太可能去
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
佟佟仔  蓝钻会员  2021-12-20 17:47:34  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2021-12-18 13:02
觉得MF可以收,江西(小概率会坐),河北(基本没可能坐) ...
16号飞CKG从HO签转到FM给的R舱,我累积到白鹭俱乐部去了,放在东方万里行大概率就是0里程…
stevensym  终钻会员   楼主| 2021-12-20 21:06:00  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2021-12-20 17:47
16号飞CKG从HO签转到FM给的R舱,我累积到白鹭俱乐部去了,放在东方万里行大概率就是0里程…
主要问题不在累积,而是在兑换,MF不是高级会员很多兑换不到,最近是还行,之前都没有票。
排队都需要是高级会员。但是MU根本不需要,人人都可以换。