发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【吉祥航空】奶航成都天府,不能提前备注座位啊。

1742 16
过几天要去一趟成都,返程看到吉祥用321neo,想着他家经济舱第1排很宽,于是就选择用积分兑票。经济舱用积分,只需要再交70块钱的机场建设费加燃油费。商务舱用积分则需另加300多元人民币。之后打白金热线,秒接请求预留第1排靠窗,回答是不能预留,但可以备注。这都几天过去,刚刚接到回电,告知成都天府不能提前预留,只能提前去机场选择位置啦。
另外现在居然放了不到300块的票。前几天还只有700。 感觉被耍了一样。 但愿到时候不会临时换机型。 【吉祥航空】奶航成都天府,不能提前备注座位啊。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客25497462022-1-7 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing2022-1-7 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sin_dlc2022-1-5 12:42
kingcb2022-1-4 22:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kids1316  钻石会员  2022-1-4 12:58:11  | 显示全部楼层
天府出发不能预留
o回到过去o  白金会员  2022-1-4 13:20:08  | 显示全部楼层
不是自营的柜台不能预留的哈哈哈
哈哈哈天府那个共用柜台
价格嘛没办法哈哈哈当没看到好了
Skyteam  蓝钻会员  2022-1-4 13:28:05  | 显示全部楼层
除了上海南京,其他外站根本没用,运气好碰到负责的可能给你预留个第一排,另外奶航票价一直过山车,见过早上300中午600晚上200。。。
junda  黑钻会员   楼主| 2022-1-4 15:18:17  | 显示全部楼层
o回到过去o 发表于 2022-1-4 13:20
不是自营的柜台不能预留的哈哈哈 哈哈哈天府那个共用柜台价格嘛没办法哈哈哈当没看到好了
原来如此,谢谢啦。[流泪]
junda  黑钻会员   楼主| 2022-1-4 15:18:47  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2022-1-4 13:28
除了上海南京,其他外站根本没用,运气好碰到负责的可能给你预留个第一排,另外奶航票价一直过山车,见过早上300中午600晚上200。。。
终于我遇上一次。[流泪]
junda  黑钻会员   楼主| 2022-1-4 15:19:19  | 显示全部楼层
夏意飘雪 发表于 2022-1-4 13:12
你积分挺多啊
没法出境,积累起来了。[流泪]
junda  黑钻会员   楼主| 2022-1-4 15:19:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
[流泪]
Verdasco  钻石会员  2022-1-5 12:42:10  | 显示全部楼层
是的,天府出港需要去柜台,一般还是会给的。
junda  黑钻会员   楼主| 2022-1-5 13:09:41  | 显示全部楼层
Verdasco 发表于 2022-1-5 12:42
是的,天府出港需要去柜台,一般还是会给的。
好的,谢谢了。
FL120  白金会员  2022-1-7 12:54:03  | 显示全部楼层
一般外站没卡都不会给前两排吧 不要压着点去一般都行 不过我有时候外站会被自动预留只能说看情况啦
junda  黑钻会员   楼主| 2022-1-7 13:06:52  | 显示全部楼层
FL120 发表于 2022-1-7 12:54
一般外站没卡都不会给前两排吧 不要压着点去一般都行 不过我有时候外站会被自动预留只能说看情况啦
我也是因为之前有预留(西安)的情况,所以这次才觉得奇怪。。。不过吉祥的各种服务、措施什么的,的确是飘忽不定~
FL120  白金会员  2022-1-7 13:11:51  | 显示全部楼层
junda 发表于 2022-1-7 13:06
我也是因为之前有预留(西安)的情况,所以这次才觉得奇怪。。。不过吉祥的各种服务、措施什么的,的确是飘忽不定~
外站的看外站地勤心情啦 有时候**把前两排给完也有 这也没办法奶航就是便宜大碗不要求太高啦