发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

爱琴海航空国内航线单程9欧元起

3574 20
爱琴海航空国内航线单程9欧元起
预订&旅行时间:7月13日—7月26日
活动详情:
从雅典出发的航线为9欧元
去雅典的航线为19欧元
活动链接:http://en.aegeanair.com/special-offers/flight-offers/

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

cz214  蓝钻会员  2015-7-14 16:05:03  | 显示全部楼层
要是能配合杭州希腊1599的机票岂不是逆天了,可惜没签证
isdnman    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kuhn  钻石会员  2015-7-14 17:15:10  | 显示全部楼层
请问,第一张金卡。积爱琴海航空还是美联航好?
Jack_the_Onion_  钻石会员  2015-7-14 19:44:55  | 显示全部楼层
Kuhn 发表于 2015-7-14 17:15
请问,第一张金卡。积爱琴海航空还是美联航好?
长期北美,UA。福利太多。Base国内,A3,当饭卡。
KAI23  钻石会员  2015-7-15 01:05:16  | 显示全部楼层
Jack_the_Onion_ 发表于 2015-7-14 19:44
长期北美,UA。福利太多。Base国内,A3,当饭卡。
现在从0开始积A3是需要24000+48000 里程的(除非满足2(银)+4(金)个A3航段),别乱推荐啊
我base在北美,积的是OZ,当饭卡用
kai_lk  金卡会员  2015-7-15 09:32:42  | 显示全部楼层
duduzhu 发表于 2015-7-14 18:13
这个节骨眼儿上 希腊的飞机实在不敢坐
是吐槽希腊经济么
Kuhn  钻石会员  2015-7-15 10:41:37  | 显示全部楼层
nidikai 发表于 2015-7-15 01:05
现在从0开始积A3是需要24000+48000 里程的(除非满足2(银)+4(金)个A3航段),别乱推荐啊
我base在 ...
本人情况:A3注册不是有1000?我现在也就只有1000、国航1600、新航2000+、美联航零圈圈。除新航有飞过,其他里程均为注册,现在订了圣诞飞米国的机票,请问应该积到哪个航司?
Jack_the_Onion_  钻石会员  2015-7-15 11:14:43  | 显示全部楼层
我base在 ...
没乱推荐啊,OZ不能100%累计UA,UA至少PQM没变,四个Segment在北美的话很容易满足,换票又方便,我这种没钱的*丝可以免费选E+,多好。
Kuhn  钻石会员  2015-7-15 13:19:34  | 显示全部楼层
Jack_the_Onion_ 发表于 2015-7-15 11:14
没乱推荐啊,OZ不能100%累计UA,UA至少PQM没变,四个Segment在北美的话很容易满足,换票又方便,我这种没 ...
貌似CA给的我Y仓,我看了下可以积110%,若现在A3 也是飞2万,那就先当饭卡积着。北美一年可能也就一次。顺便再弱弱请教下UA的福利。多谢
北欧熊  蓝钻会员  2015-7-15 14:24:51  | 显示全部楼层
Kuhn 发表于 2015-7-15 13:19
貌似CA给的我Y仓,我看了下可以积110%,若现在A3 也是飞2万,那就先当饭卡积着。北美一年可能也就一次。顺 ...
SA项目现在都差不多了
KAI23  钻石会员  2015-7-15 14:38:51  | 显示全部楼层
Jack_the_Onion_ 发表于 2015-7-15 11:14
没乱推荐啊,OZ不能100%累计UA,UA至少PQM没变,四个Segment在北美的话很容易满足,换票又方便,我这种没 ...
你推荐UA我同意,我说的是A3 的4个segment,请问在北美怎么满足?爱琴海航空不飞北美也不飞中国
OZ的北美--中国的票价还是很有良心的,坐OZ基本上都是100%,最最便宜的也能积70%,两年内积4W还是很容易的。当饭卡用不错,里程的确不怎么值钱。。。
refo  钻石会员  2015-7-15 14:40:32  | 显示全部楼层
去雅典看骚乱,然后再回家(身在欧洲的话)
的节奏么?
KAI23  钻石会员  2015-7-15 14:46:41  | 显示全部楼层
Kuhn 发表于 2015-7-15 10:41
本人情况:A3注册不是有1000?我现在也就只有1000、国航1600、新航2000+、美联航零圈圈。除新航有飞过,其 ...
对,但是A3现在如果不飞它自家的航班需要24000里程升银卡,然后再需要48000里程升金卡,加起来是72000里程,扣去你的1000bonus,你离金卡还差71000里程。如果能一年坐满6个A3的航段(2+4),所需里程是12000+24000=36000里程。
你飞美国是坐哪家航空公司?具体仓位是什么?然后一年大概飞几次?这样好帮你推荐。
UA主要是里程好用,兑换机票不需要YQ,然后银卡及以上可以免费选E+。别的我觉得没什么,金卡飞美国国内进不了休息室(虽然UA CLUB也就那样),热门航线白金卡以下的基本上也别想免费升舱了
Kuhn  钻石会员  2015-7-16 12:51:00  | 显示全部楼层
nidikai 发表于 2015-7-15 14:46
对,但是A3现在如果不飞它自家的航班需要24000里程升银卡,然后再需要48000里程升金卡,加起来是72000里程 ...
uh~~~ 我飞米国是CA,今天刚出票给的经济舱往返能积15000里程,最后一程在旧金山转西雅图为UA。那我是积国航还是美联航?谢谢,顺便 问下现在1W国航里程值多少?刚在官网查了下,能换个成都=广州的往返+100。一年至多去两次美帝,机票便宜的情况下。这1W5积到UA不到1W英里,能换什么航线?听说去澳新也就4W。
cr0802  白金会员  2015-7-28 22:58:52  | 显示全部楼层
我base在 ...
不是2000 miles就能获得A3金卡嘛,小白不懂,求教。
运管宠物  钻石会员  2015-7-31 21:34:23  | 显示全部楼层
cr0802 发表于 2015-7-28 22:58
不是2000 miles就能获得A3金卡嘛,小白不懂,求教。
都好久了,去年还可以20000mile升G,不是2000。
MAYAMA  蓝钻会员  2015-8-5 12:15:14  | 显示全部楼层
cz214 发表于 2015-7-14 16:05
要是能配合杭州希腊1599的机票岂不是逆天了,可惜没签证
HGH-ATH?只要1599?哪家?什么时段?