前两天闲着无聊,试着从expat转账到icc ae,结……

1997 13
前两天闲着无聊,试着从expat转账到icc ae,结果一天就到了,这效率可以啊
28号下午操作,1号收到入账
转了一欧元试了一下,效果可以,^_^
折腾不止,生生不息,哈哈哈 前两天闲着无聊,试着从expat转账到icc ae,结……
前两天闲着无聊,试着从expat转账到icc ae,结……

鲜花 (2朵) 鲜花榜
rayhanh2022-3-29 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2022-3-2 19:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

转到icc什么账户?
yzyanglei126  钻石会员   楼主| 2022-3-2 19:35:03  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2022-3-2 19:19
转到icc什么账户?
欧元卡
yzyanglei126 发表于 2022-3-2 19:35
欧元卡
转到德国那个运通的对公账户吗
yzyanglei126  钻石会员   楼主| 2022-3-3 08:42:40  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2022-3-2 21:14
转到德国那个运通的对公账户吗
是的。就是这个地址
Account Name: American Express Services Europe Limited
Bank A/C Number: 180 992 05
IBAN Number: (International Bank Acct No.): DE28512305000018099205
Swift No: SCBLDEFX
Beneficiary Bank: Standard Chartered Bank Germany, Franklinstrasse 46-48, 60486 Frankfurt, Germany
yazsh  钻石会员  2022-3-18 19:55:54  | 显示全部楼层
yzyanglei126 发表于 2022-3-3 08:42
是的。就是这个地址Account Name: American Express Services Europe LimitedBank A/C Number: 180 992 05IBAN Number: (International Bank Acct No.): DE28512305000018099205Swift No: SCBLDEFXBeneficiary Bank: Standard Chartered Bank Germany, Franklinstrasse 46-48, 60486 Frankfurt, Germany
通过expat转这个账户要手续费吗
yzyanglei126  钻石会员   楼主| 2022-3-18 21:33:21  | 显示全部楼层
yazsh 发表于 2022-3-18 19:55
通过expat转这个账户要手续费吗
三月底之前免费,三月后不晓得
Kingdom探路者  黑钻会员  2022-4-23 07:45:02  | 显示全部楼层
看了你这个帖子我也还款了,结果8天还没到账,气死了
yzyanglei126  钻石会员   楼主| 2022-4-23 12:47:55  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2022-4-23 07:45
看了你这个帖子我也还款了,结果8天还没到账,气死了
啊?也没退回吗?不应该啊……是不是啥信息输错了,我这个月还转了,基本上3天左右就到了
沙罗  钻石会员  2022-10-8 19:23:58  | 显示全部楼层
HSBC Expat的转账account name有长度限制,Amex的名字没法输全,请问转账是怎么解决的呀?
yzyanglei126  钻石会员   楼主| 2022-10-8 19:30:16  | 显示全部楼层
沙罗 发表于 2022-10-8 19:23
HSBC Expat的转账account name有长度限制,Amex的名字没法输全,请问转账是怎么解决的呀?
去掉空格,limited写ltd就可以了
Kingdom探路者  黑钻会员  2022-10-8 23:13:14  | 显示全部楼层
沙罗 发表于 2022-10-8 19:23
能输入多少输入多少 不校验名称
Kingdom探路者  黑钻会员  2022-10-8 23:13:32  | 显示全部楼层
yzyanglei126 发表于 2022-4-23 12:47
啊?也没退回吗?不应该啊……是不是啥信息输错了,我这个月还转了,基本上3天左右就到了
最终三周到账