发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于我入住泸州步步高附近维也纳的糟糕体验

4478 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
因为我是锦江的白金卡,一直以为入住有欢迎水果的,但是12号入住的时候没有,因为以前入住都是有的,这次没有水果就在续房的时候问了一下前台是不是忘记送了,前台顾左右而言他,后面我工单去问了锦江,锦江那边说会有专人处理,今天前厅经理电话给我反馈的时候是说酒店没水果,然后我问为啥以前有水果,前厅经理说以前是餐厅剩下多余的就会送给客人吃,还说算是福利,大哥这种我宁愿你不送!其次客房续住是不能提前去续刷房卡,这个我问过很多酒店人员,任何酒店都可以续房提前刷房卡,但是前厅服务人员自己觉得麻烦就麻烦客人后面当天再去刷让客人多跑一趟了,这点酒店自己也承认管理不到位。最后关于早餐的问题,有的客人是提前给餐券,有的客人是你早上要去吃的时候找前台打印餐券,当时是没有给我,前台也没和我说早上可以到餐厅就餐,如果我续房不去问可能以为自己就没免费的早餐了,我续住问到为什么我白金卡有双早却没餐券别人却有餐券,前台才给我说要吃再找他们拿,我觉得这点对待客人真是区别对待了,我吃不吃是我的事情,你给不给又是一个问题了,好一点是客房打扫卫生还挺可以,但是我入住的泸州步步高附近这家维也纳设施确实比较老旧了,感觉辛苦人家客房辛苦打扫也打扫不出样子了,关于早餐以前也去餐厅吃过早餐,同价位酒店来说中下水平吧。对了,因为酒店是不用刷电梯的,所以来往人员比较杂,疫情期间虽然设置了防疫台,但是客人没戴口罩办理入住前台估计也不好管就没提醒,这个呢理解也能理解,个人觉得提醒客人戴上口罩可能比较好点,毕竟这样对酒店自身和客人安全都好,另外还有各种非酒店人员未戴口罩进出!戴口罩这个事情吧,说小点确实没啥事,说大点确实感染风险比较大,因为提交了工单的原因是有打电话来给我承认管理不到位,但是其实这种事情以前还发生过一次,就是客人提前订了房让客人下午4点到了还等了一个多小时,期间一杯水都没有,觉得每次有问题就说两句管理不到位却不落实挺没意义的,这次不是事情比较多我也懒得发文,总的来说入住体验差!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
慕婉花开2022-3-19 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

bluerossi  终钻会员  2022-3-18 17:11:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

锦江也敢住,哈哈
朱拜勒大盗  终钻会员  2022-3-18 17:22:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
kerry6666  白金会员  2022-3-18 17:48:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢
ZZtei  终钻会员  2022-3-18 18:16:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ES7  终钻会员  2022-3-18 18:48:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-3-18 19:19:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
神勇小金桔  终钻会员  2022-3-18 19:25:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2356426  钻石会员  2022-3-18 19:31:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

锦江这种东拼西凑集团就算了吧
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
youhongshun  终钻会员  2022-3-18 19:49:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
旺wyp  黑钻会员  2022-3-19 00:21:18  | 显示全部楼层
维也纳什么时候有欢迎水果了?从来没有收到过。。。
慕婉花开  黑钻会员  2022-3-19 08:08:39  | 显示全部楼层
感谢分享,我也是白金卡,但是已经放弃了,这个集团基本不住了。
锦江三线城市 大概率掉坑里
gaorenhui  银卡会员  2022-3-28 01:16:10  | 显示全部楼层
维也纳白金卡用户,从始至终没有过水果