银联国际 10 元买可吃饭龙腾

2672 17
中国大陆以外发行银联高端卡、商务卡尊享10元人民币购中国大陆机场贵宾室礼遇
商户类型:出行商户介绍(由商户提供):龙腾出行是全球领先贵宾出行服务商。
活动时间:2022-03-10 至 2023-01-31
活动范围:中国大陆以外国家和地区发行的银联白金卡、钻石卡、商务卡
活动内容:中国大陆以外国家和地区发行的银联白金卡、钻石卡、商务卡享10元人民币购买单次中国大陆机场贵宾室礼遇。
使用流程:
第一步:进入权益专属页面 https://institution.dragonpass.c ... #/pages/login/index,查看活动信息。
第二步: 输入合资格卡号完成检验,核验通过后填写姓名,手机号等必要信息。
第三步: 持卡人浏览可使用的贵宾室信息,使用已核验的合资格银联卡支付单次/双人次贵宾室服务,支付成功后获得贵宾室入场凭证(入场凭证仅限14日内有效,含购买当日,至第14日北京时间(UTC+8)23:59:59为止。)。
第四步:持卡人持贵宾室入场凭证,前往指定贵宾室,经前台必要个人信息核验后核销入场。
试了一下,立桥银行、招商永隆银行、香港上海汇丰银行、工银亚洲、中信银行(国际)以及门槛极低的 Tap&Go 都可以通过认证。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
kk.chow2022-4-3 07:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ShawnGenZ2022-4-1 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rayhanh2022-4-1 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
htgz1112022-4-1 04:44
飞客20036062022-4-1 03:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Picassoul  蓝钻会员  2022-3-30 20:42:25  | 显示全部楼层
不错不错。一张卡最多几次
johnwii  黑钻会员   楼主| 2022-3-30 20:56:32  | 显示全部楼层
Picassoul 发表于 2022-3-30 20:42
不错不错。一张卡最多几次
一个月一次。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
规范用卡合理活动2022-3-31 05:41
JasonBruce  黑钻会员  2022-3-31 17:09:55  | 显示全部楼层
tap go都可以哈哈哈
这张亲测也可以,另外信银国际提款卡由于不支持银联在线支付购买失败,没什么用 银联国际 10 元买可吃饭龙腾
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-2-1 20:35
UAEchina  白金会员  2022-4-1 17:48:50  | 显示全部楼层
手机号码是国内可以吗?还是要和开卡地区一样
ShawnGenZ  蓝卡会员  2022-4-1 18:03:52  | 显示全部楼层
问题来了,tapgo的银联如何入账
johnwii  黑钻会员   楼主| 2022-4-3 07:30:49  | 显示全部楼层
实测可吃。羊毛已薅。 银联国际 10 元买可吃饭龙腾
鲜花 (1朵) 鲜花榜
UAEchina2022-4-3 19:41
johnwii  黑钻会员   楼主| 2022-4-3 11:15:52  | 显示全部楼层
UAEchina 发表于 2022-4-1 17:48
手机号码是国内可以吗?还是要和开卡地区一样
国内可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
UAEchina2022-4-3 19:40
New_Angle  钻石会员  2022-4-4 20:07:19  | 显示全部楼层
我记得Tap&Go不是普卡吗?
Wincent~  钻石会员  2022-4-11 00:15:58  | 显示全部楼层
谢谢楼主~ 请问银联国际这些活动在哪可以看到全部的呢