[已解决]想0门槛办理一张新加坡的卡,官网了解了一下大华和华侨银行,跟中介说的不一样

7065 42
大家好,本人想0门槛办理一张新加坡的银行卡,从官网和某宝了解了这个渠道。
中介请不要联系我,不放心把资料给中介,而且曾经被黑中介骗过几万块钱,请知道的坛友帮帮忙。
1.华侨银行OCBC
官网:premier-banking的官网要求是首次要存20万新币。
想0门槛办理一张新加坡的卡,官网了解了一下大华和华侨银行,跟中介说的不一样
某宝和某红书中介:价格是3000到5000左右。 声称华侨可以0存款,0管理费;他们到底有什么神奇的技能,可以免20万新币。
论坛的一些帖子:能联系到新加坡的客户经理给办理,0存款0管理费。这里有个问题:官网都是电话,是如何联系到华侨银行的客户经理的?
这是看到办理成功的卡片:
想0门槛办理一张新加坡的卡,官网了解了一下大华和华侨银行,跟中介说的不一样
2.大华银行UOB
条件跟OBOC类似。
官网:35万新币。
某宝和某红书中介:价格是3000到5000左右。 也是有0存款0管理费这个神奇技能。
有DIY过的坛友,可以介绍一下DIY流程吗?
谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
生生猛猛2023-6-23 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2023-1-13 14:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客28141752022-8-22 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你的发小猪佩奇2022-7-21 10:41
欧卖锅2022-5-6 17:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

小Yang  白金会员  2022-5-3 16:24:51  | 显示全部楼层
说白了新加坡所有的银行开户都很简单 唯一门槛就是年龄
我以为是来科普hh
crastar  白金会员  2022-5-3 17:01:35  | 显示全部楼层
你都交了几万块的学费了,还没办下一张卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
brozone2022-5-5 11:57
火锅掌门2022-5-4 00:56
johnwii  黑钻会员  2022-5-3 17:06:42  | 显示全部楼层
中介就赚这个信息不对等的钱吧...
xiaobinim  蓝钻会员  2022-5-3 17:42:42  | 显示全部楼层
中介卖的就是经理电话而已
鲜花 (1朵) 鲜花榜
peterlau62022-5-4 08:42
samueled009  白金会员   楼主| 2022-5-3 18:06:20  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2022-5-3 17:01
你都交了几万块的学费了,还没办下一张卡
hk我办了两张
鱼玄机~  钻石会员  2022-5-3 19:42:51  | 显示全部楼层
星展银行汇丰银行直接见证开户
norio  钻石会员  2022-5-3 20:18:53  | 显示全部楼层
我就是自己直接联系OCBC的,20万新元开宏富理财账号。DBS和UOB是35万新币。新加坡账户要什么中介。英语不好说华语就是了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
debtwinner2023-6-21 17:14
brozone2022-5-5 11:58
samueled009  白金会员   楼主| 2022-5-3 20:19:11  | 显示全部楼层
鱼玄机~ 发表于 2022-5-3 19:42
星展银行汇丰银行直接见证开户
不是要20w新币的砖吗
飞客1994811  白金会员  2022-5-3 21:29:45  | 显示全部楼层
norio 发表于 2022-5-3 20:18
我就是自己直接联系OCBC的,20万新元开宏富理财账号。DBS和UOB是35万新币。新加坡账户要什么中介。英语不好 ...
星展只需要20万
slts  蓝钻会员  2022-5-4 01:50:26  | 显示全部楼层
汇丰大陆没有账户 直接官网预约吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Saber Alter2022-5-4 06:39
Saber Alter  蓝钻会员  2022-5-4 06:40:48  | 显示全部楼层
slts 发表于 2022-5-4 01:50
汇丰大陆没有账户 直接官网预约吧
麻烦问一下流程如何操作
飞客2770479  白金会员  2022-5-4 11:40:14  | 显示全部楼层
为什么要通过中介?
自己写信去问办理条件。
不是省中介费的问题。自己办下来的,银行基本上不会变更要求。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2022-5-5 11:58
slts  蓝钻会员  2022-5-4 14:43:54  | 显示全部楼层
Saber Alter 发表于 2022-5-4 06:40
麻烦问一下流程如何操作
进官网 直接预约就行啊  没啥流程 我是国内有账号 只能国内RM
杭州小卡西  蓝钻会员  2022-5-6 10:56:52  | 显示全部楼层
我之前问过,外国人只能开离岸的,门槛巨高,除非谈心或者支持那种支持match的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-2-4 12:40
我找中介开的,确实是0存,我也不知道为什么他们能绕过,可能本身管的就不严吧 想0门槛办理一张新加坡的卡,官网了解了一下大华和华侨银行,跟中介说的不一样
鲜花 (4朵) 鲜花榜
brozone2023-2-4 12:38
一羽青凰2022-11-19 18:31
老是被割2022-11-14 12:43
涛里涛里2022-7-21 09:13
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

samueled009  白金会员   楼主| 2022-5-6 14:03:21  | 显示全部楼层
你的发小猪佩奇 发表于 2022-5-6 12:59
我找中介开的,确实是0存,我也不知道为什么他们能绕过,可能本身管的就不严吧
中介费花了多少
samueled009 发表于 2022-5-6 14:03
中介费花了多少
去年开的,4000我记得现在不知道了,感觉有点亏
samueled009  白金会员   楼主| 2022-5-6 14:17:06  | 显示全部楼层
你的发小猪佩奇 发表于 2022-5-6 14:12
去年开的,4000我记得现在不知道了,感觉有点亏
还好,现在报价3200左右