要求提供全部的银行卡号才能清关

5042 57
有道理吗,未激活的卡能取得卡号的银行有几家?国内的银行也基本不会吧!有卡号我还寄个p啊,大佬们怎么解决的,寄到深圳的fedex卡在广州海关已经一个月了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
justsopp2022-5-25 19:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悟空MAX2022-5-25 06:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
困了学索隆2022-5-24 23:22
kk.chow2022-5-24 17:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kk.chow2022-5-24 17:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

OnceaRunner  钻石会员  2022-5-24 14:10:29  | 显示全部楼层
不幸都是相似的,幸福却各有不同…
cpuer  蓝钻会员  2022-5-24 14:11:29  | 显示全部楼层
让他拆开拍照告诉你全部卡号
飞跃客  黑钻会员  2022-5-24 14:23:32  | 显示全部楼层
抬个杠,国内大部分银行都可以未收到卡就无卡激活,马上能查到卡号,绑定各种app消费,实体卡没用也没人用。
justso2p  金卡会员   楼主| 2022-5-24 14:41:23  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2022-5-24 14:23
抬个杠,国内大部分银行都可以未收到卡就无卡激活,马上能查到卡号,绑定各种app消费,实体卡没用也没人用。
激活的卡、有余额的卡直接退运。fedex说的,你看我来来回回这个快件都发了30多封电邮了,各种材料说明
OnceaRunner  钻石会员  2022-5-24 14:56:21  | 显示全部楼层
justso2p 发表于 2022-5-24 14:41
激活的卡、有余额的卡直接退运。fedex说的,你看我来来回回这个快件都发了30多封电邮了,各种材料说明
信用卡,你不说激活,她怎么知道?借记卡余额,app上转走分分钟的事儿。别跟她杠,得不偿失。一个来月跟她扯皮吗?开卡礼快过了吧?
moosano  黑钻会员  2022-5-24 15:01:11  | 显示全部楼层
估计他们就是要看你这个卡是怎么回事儿。只是换发,还是新办,如果是换发你肯定知道卡号,但是新办就……可能就给你退了!现在海关是不是也逛《飞客》呀
飞跃客  黑钻会员  2022-5-24 15:21:23  | 显示全部楼层
justso2p 发表于 2022-5-24 14:41
国内银行无卡激活的已经做到了只激活无卡支付,实体卡没有激活的,不会影响邮寄🤷‍♂️
海关就是怕买卖bank card,因为现在在境内实施银行卡诈骗的都在境外的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2022-5-25 09:31
justso2p  金卡会员   楼主| 2022-5-24 15:43:02  | 显示全部楼层
OnceaRunner 发表于 2022-5-24 14:56
信用卡,你不说激活,她怎么知道?借记卡余额,app上转走分分钟的事儿。别跟她杠,得不偿失。一个来月跟她扯皮吗?开卡礼快过了吧?
没扯皮啊、他们要啥就提供啥,他们要求提供是否激活,我只好把app上面未激活的截图提供给他们。感觉fedex真的好不专业啊,下次一定走ups,听说不走广州走深圳秒清关
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Astrox2022-5-24 16:28
LS626562  钻石会员  2022-5-24 16:03:51  | 显示全部楼层
浓眉大眼的FedEx也高这一出啦?
飞客3061508  黑钻会员  2022-5-24 16:07:39  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2022-5-24 15:01
估计他们就是要看你这个卡是怎么回事儿。只是换发,还是新办,如果是换发你肯定知道卡号,但是新办就……可能就给你退了!现在海关是不是也逛《飞客》呀
必须的,海关也有飞客
justso2p  金卡会员   楼主| 2022-5-24 16:20:21  | 显示全部楼层
飞客3061508 发表于 2022-5-24 16:07
必须的,海关也有飞客
相煎何太急
OnceaRunner  钻石会员  2022-5-24 16:22:47  | 显示全部楼层
justso2p 发表于 2022-5-24 15:43
没扯皮啊、他们要啥就提供啥,他们要求提供是否激活,我只好把app上面未激活的截图提供给他们。感觉fedex真的好不专业啊,下次一定走ups,听说不走广州走深圳秒清关
这个客服怎么感觉有点儿逻辑不清。跟你要全部卡号,如果你有全部卡号,不早就激活了,还跟她废啥话。问题又来了,你说激活卡会直接退运。躺平吧……给她玩死算了。
没有来  黑钻会员  2022-5-24 16:32:03  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2022-5-24 14:23
我在招商银行换发的卡需要输入背面cvv才能激活,也就是不收到实体卡是没办法激活的
justso2p  金卡会员   楼主| 2022-5-24 16:32:17  | 显示全部楼层
OnceaRunner 发表于 2022-5-24 16:22
这个客服怎么感觉有点儿逻辑不清。跟你要全部卡号,如果你有全部卡号,不早就激活了,还跟她废啥话。问题又来了,你说激活卡会直接退运。躺平吧……给她玩死算了。
所以我说fedex一点都不pro。一会要这个一会要那个
没有来  黑钻会员  2022-5-24 16:34:03  | 显示全部楼层
这个DJW的客服遇到过,就是事多的主,我有一单别的物品的快运,也是在他那纠结了一个多月才清关。总结来说就是要强硬一点,不能惯着,他要你写保证书,你也要让他写保证书
justso2p  金卡会员   楼主| 2022-5-24 16:37:32  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-5-24 16:34
这个DJW的客服遇到过,就是事多的主,我有一单别的物品的快运,也是在他那纠结了一个多月才清关。总结来说就是要强硬一点,不能惯着,他要你写保证书,你也要让他写保证书
投诉到海关总署了、看怎么说