漁港AE細頭首刷60萬積分

1275 11
上週一收到批核短信,然後馬上打電話要求replacement到土澳。前天DHL送到我手上,昨天首刷,今天入賬,馬上60萬積分到手,細頭海外消費是3倍積分,這次是4倍積分。這個細頭是通過渠道申請的,迎新的積分獎賞,返現和禮券加起來有8200港幣。所以就先擼為敬。
另外細頭的玩法是要雙修才好玩。就是今年我申請主卡,副卡給另一個人,一年後銷卡,另一個人同樣經渠道申主卡,副卡給我,這樣就能持續拿迎新抵消年費。
漁港AE細頭首刷60萬積分

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客075595272022-6-26 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2022-6-23 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔的pig2022-6-22 20:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
港村牧羊犬  钻石会员  2022-6-22 20:17:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
条款上没问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
032c2022-8-20 23:50
港村牧羊犬  钻石会员  2022-6-22 21:43:32  | 显示全部楼层
因为小头自动有Turbo program,所以首16w港币会有1x基本 + 1xTurbo + 2x外币,一共4x的积分这样
8200怎么算能教我一下吗?谢谢。另外你澳洲怎么把那些本地报销用掉。
kk.chow  钻石会员   楼主| 2022-6-23 18:05:32  | 显示全部楼层
可可可可达鸭 发表于 2022-6-22 22:58
8200怎么算能教我一下吗?谢谢。另外你澳洲怎么把那些本地报销用掉。
不要通過官網和官方邀請申請,漁港很多信用卡網站,有不同的deal,網址不發了,自己古狗就是。8200的這個deal現在已經沒了,簡單說就是開卡10萬積分+HK$2,000 Apple Gift Card或百佳,第一筆消費送50萬積分,消費滿5k返3k港幣簽賬回贈+30萬積分。副卡消費一筆送300 city super券。加起來就是8300。
漁港的pay with points和簽賬回贈支持任何幣種和地區消費,不像美帝那樣撲街只能pay 美元消費
鲜花 (2朵) 鲜花榜
032c2022-8-20 23:50
飞客075595272022-6-26 21:23
kk.chow 发表于 2022-6-23 18:05
不要通過官網和官方邀請申請,漁港很多信用卡網站,有不同的deal,網址不發了,自己古狗就是。8200的這個 ...
谢谢你,很耐心。
只找到大+小8850的offer,有更好的offer你可以私信我。