发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全资的中联航你怎么也学小航司开始欺骗了?

2895 15
之前和中联航反映一个问题,希望解决一个诉求,结果中联航也发现了他们自己的问题,然后把条款改掉之后,打电话跟我说:我们的条款没问题啊,不信您再自己看看。。。
笑死,你当我开始反映问题之前没有固定证据的吗?改合同条款之后,拿篡改过的合同新条款来回避自己的问题,着不是在欺骗消费者吗?
图1是老规则
图2是新规则(还就在我用邮件向他们写清楚老规则的问题之后改的,让他们白 瞟一个规则问题。。。)
图3是给他们的邮件内容(只怪我没脑子,和他们讲的太清楚) 全资的中联航你怎么也学小航司开始欺骗了?

鲜花 (5朵) 鲜花榜
nettrain2022-9-15 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
望天舒河2022-7-24 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皓岳2022-7-23 10:57
玮晓明2022-7-22 18:51
wallwell2022-7-22 17:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

文辰爱飞行  钻石会员   楼主| 2022-7-22 17:28:43  | 显示全部楼层
不过他们偷偷改了条款也好,事实依据也这么清楚了,我就直接诉吧,要是败,我赔50块;要是胜,大家在7月20号他们悄悄改规则之前开下来的随机飞,大家一起原地吃席,直接去要他有效期内签外航。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangming5152022-7-22 22:21
ifengx  黑钻会员  2022-7-22 18:37:29  | 显示全部楼层
第三方就干过这事,我投诉了之后自己把规则改了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
文辰爱飞行2022-7-22 18:48
文辰爱飞行  钻石会员   楼主| 2022-7-22 19:23:06  | 显示全部楼层
ifengx 发表于 2022-7-22 18:37
第三方就干过这事,我投诉了之后自己把规则改了
就怪我不该跟他们讲道理的
yangming515  蓝钻会员  2022-7-22 22:23:11  | 显示全部楼层
让我想起彩贝壳上面订亲子活动,前天显示xx日可以预定,实测不开放预定,问了客服,客服光速把页面改了。恶心人的程度差不多
飞客2053145  蓝卡会员  2022-7-25 23:17:41  | 显示全部楼层
请教楼主,因为推送的航线一直取消,选择退款后怎么撕才能把随机飞兑换券和我账户解绑呢
文辰爱飞行  钻石会员   楼主| 2022-7-26 00:39:36  | 显示全部楼层
飞客2053145 发表于 2022-7-25 23:17
请教楼主,因为推送的航线一直取消,选择退款后怎么撕才能把随机飞兑换券和我账户解绑呢
很难撕,因为他们很难认识自己的问题,但是我想阐述下我的拙劣观点,希望对你有用。
我觉得随机飞产品虽然有大段大段的格式条款在免除他们自己的责任(卡券版任何情况下不能退款、航变即使是航司原因也难有保障等)个人认为这些格式条款虽然没有问题,但放在他们长期、大面积以公司原因取消一些航班,取消旅客多次定妥的座位,本就是单方面违约行为,此情况是否有显失公平,此情况下,约束消费者权利、免除航司总条件中规定义务的格式条款又是否有效,该产品的买卖合同是否可以撤销(退卡退款),我觉得都不应该按照中联航客服中心和投诉中心按照有利于中联航利益的一方解释吧?但是呢,诉讼面临排期长的尴尬局面,很容易排期还没排上,客票就过期了,就算诉讼,贝者的底气也没有了,所以航司干脆就摆烂,干脆就一点都不让步,让你自己妥协,选择折中方案,让你自己“吃亏是他的福”。
咱们俩事件本质并不一样,但是原因是一样的,都是航司大量超发经济型产品后,大面积取消定妥航班和座位,而他们总是拿可能是无效的格式条款骑在咱们头上,咱们真的很被动。
飞客2053145  蓝卡会员  2022-7-26 11:52:23  | 显示全部楼层
文辰爱飞行 发表于 2022-7-26 00:39
很难撕,因为他们很难认识自己的问题,但是我想阐述下我的拙劣观点,希望对你有用。
我觉得随机飞产品虽 ...
谢谢,希望你起诉后KN给你解决问题
文辰爱飞行  钻石会员   楼主| 2022-7-26 12:14:31  | 显示全部楼层
飞客2053145 发表于 2022-7-26 11:52
谢谢,希望你起诉后KN给你解决问题
难啊,你有道理,他们不跟你讲道理啊
nobleman2  蓝钻会员  2022-7-26 14:52:46  | 显示全部楼层
固定好的证据别忘记做公证
文辰爱飞行  钻石会员   楼主| 2022-7-26 16:03:52  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2022-7-26 14:52
固定好的证据别忘记做公证
这个情况下怎么做公证呢,只能任他们宰割了歪,法院要相信就相信,不相信就算了,这种**的事情他们也做得出来,咱们作为弱势群体还能说啥呢。
文辰爱飞行  钻石会员   楼主| 2022-8-21 16:40:22  | 显示全部楼层
飞客1960582 发表于 2022-8-16 00:51
有后续吗老板
浦东院排期都排好了,对方提了管辖权异议,浦东院依法驳回他的管辖权异议 ,案件又进入了遥遥无期的状态
文辰爱飞行  钻石会员   楼主| 2022-9-15 18:05:58  | 显示全部楼层
飞客1960582 发表于 2022-8-16 00:51
有后续吗老板
后续来了!中联航同意我对于航司原因取消的7月中旬前购买的随机飞等产品客票,在客票有效期内进行一次协议航司内的签转。