关于使用apple pay进行星巴克兑换

1881 10
前几天一个大佬问无限卡兑换星巴克用apple pay是否可行,我还拿了个最佳答案 关于使用apple pay进行星巴克兑换
在这里给出结论,星巴克兑换咖啡使用apple pay应该是不可行的,建议还是带上实体卡 关于使用apple pay进行星巴克兑换
今天使用建行卡apple pay进行积分兑换,小pos有反应,返回到收银机显示96 关于使用apple pay进行星巴克兑换
关于使用apple pay进行星巴克兑换
无限卡太高端我没有,估计也是一样的结果

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Med-iocrity2022-7-26 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

cpy5637  黑钻会员  2022-7-26 15:44:55  | 显示全部楼层
不行的,必须是实体卡
Oldsix  黑钻会员  2022-7-26 15:48:02  | 显示全部楼层
还是用实体卡吧
星巴克小职员  白金会员   楼主| 2022-7-26 15:50:44  | 显示全部楼层
这里误导了各位,给各位道个歉
楼主能不能教教我怎么操作总是遇到一些不会操作要叫人帮忙,我都想亲自教他
星巴克小职员  白金会员   楼主| 2022-7-26 16:20:53  | 显示全部楼层
不蒸馒头争口气 发表于 2022-7-26 15:54
楼主能不能教教我怎么操作总是遇到一些不会操作要叫人帮忙,我都想亲自教他
先选好饮料
拿出银行卡,跟店员说ebuy积分兑换
把图上机器找到刷卡或插卡
如果没反应就点击机器上的取消让店员再次选择ebuy积分兑换
刷完显示卡号后点击确认,显示输入密码时直接确认完成兑换
星巴克小职员 发表于 2022-7-26 16:20
先选好饮料拿出银行卡,跟店员说ebuy积分兑换把图上机器找到刷卡或插卡如果没反应就点击机器上的取消让店员再次选择ebuy积分兑换刷完显示卡号后点击确认,显示输入密码时直接确认完成兑换
感谢
星巴克小职员  白金会员   楼主| 2022-7-26 18:30:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的
飞客3074110  钻石会员  2024-3-1 10:59:37  | 显示全部楼层
好像他真的是星巴克里打工的