velo入金渠道问题

1410 16
疫情前已经开了velo账户,也开了AmEx Hilton Aspire卡,使用顺利。以前velo入金第一次支付宝非常简单快捷,第二次入金没了支付宝渠道,用了招商银行app转账成功,第三次入金招商app以不能使用,要到柜台办理汇款手续,也成功了。眼看velo账户里面款已不多,现在准备第四次入金,上面渠道都不行了,请问大家有什么渠道推荐可用?
我开始同银行如实讲汇款出去是为了还美国信用卡消费款,用途是个人购物,银行要我提交凭证。请问各位是如何应对银行的这些要求的?都报了什么用途?
还有,我弟弟在香港有账户,我让弟弟汇款到我velo账户,会被审计吗?我这个velo以往只用过个人同名户口汇入款,不清楚是否能接受非同名户口的汇入款。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
悟空MAX2022-8-30 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nashjq2022-8-30 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

自从被宣传后 各大银行已经基本拉黑了velo的汇出
crastar  白金会员  2022-8-30 01:21:18  | 显示全部楼层
你每次转账到VELO的金额是多少?
jianplus  白金会员   楼主| 2022-8-30 01:32:41  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2022-8-30 01:21
你每次转账到VELO的金额是多少?
第一次汇了3000刀,第二次6000刀,第三次3000刀。都不敢汇多,怕被误会成动机不纯。
雪初阳  钻石会员  2022-8-30 01:46:12  | 显示全部楼层
非同名肯定可以,让你弟弟汇就行
Goulden  钻石会员  2022-8-30 03:38:42  | 显示全部楼层
可以让你弟弟操作。你自己汇的话看地区吧,我这里工行比较松
一次才汇这么点,信用卡的羊毛都不够手续费的
我一般按顶格汇。
wangbin2022188  白金会员  2022-8-30 07:23:05  | 显示全部楼层
非同名汇款velo等着被关户吧!
leilq  钻石会员  2022-8-30 10:40:45  | 显示全部楼层
5万刀以下没问题 但是最好放在上面
玩儿常旅客  禁止发言  2022-8-30 14:29:57  | 显示全部楼层
Velo不支持非同名转账。
BlueSkyXN  白金会员  2022-8-30 17:41:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
实践上,Velo支持非同名转账
这样的话 不建议玩 最好有外汇收入
Ag.Rock  钻石会员  2022-8-30 18:01:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
velo是银行,第三方出入金是最基本的功能
jianplus  白金会员   楼主| 2022-8-30 22:12:46  | 显示全部楼层
布达佩斯大饭店 发表于 2022-8-30 03:41
一次才汇这么点,信用卡的羊毛都不够手续费的
我一般按顶格汇。
每年就三两百手续费,也就是一个简单午餐的钱。平时amex信用卡的消费就不多,就是度假村消费羊毛和平时偶尔的保持账户活动的低额消费,没有必要汇太多,费事被**误会,谈话喝茶自寻烦恼。
jianplus  白金会员   楼主| 2022-8-30 22:14:03  | 显示全部楼层
BlueSkyXN 发表于 2022-8-30 17:41
实践上,Velo支持非同名转账
大哥你有亲身实践?
BlueSkyXN  白金会员  2022-8-30 23:08:02  | 显示全部楼层
jianplus 发表于 2022-8-30 22:14
大哥你有亲身实践?
试过了啊
jianplus  白金会员   楼主| 2022-8-31 13:21:08  | 显示全部楼层