希尔顿联名卡

1444 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请问AE希尔顿联名卡怎么申请
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
穷的落泪的学生党2022-9-26 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Clarkgbb  钻石会员  2022-9-26 19:56:01  | 显示全部楼层
建立美国信用或者有其他国AE卡GT 版里很多人写过
JUN®red  蓝钻会员  2022-9-26 20:20:54  | 显示全部楼层
去官网申请,不是在这
鲜花 (1朵) 鲜花榜
djkingsly2022-9-27 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1913688  终钻会员  2022-9-26 20:23:31  | 显示全部楼层
同问,我也准备办amex
momo_66  银卡会员  2022-9-26 22:51:24  | 显示全部楼层
电脑开机,打开浏览器,进入amex官网,选好你想申请的卡,点击申请,填写个人资料后提交即可
Benson~  白金会员  2022-9-26 22:57:16  | 显示全部楼层
神卡 房卷可代用
佛山无影脚  钻石会员  2022-9-28 16:43:00  | 显示全部楼层
国内希尔顿一大堆酒店,就是没个联名卡
crastar  白金会员  2022-9-28 19:54:02  | 显示全部楼层
都已经被拒了才记得来问
jianplus  白金会员  2022-9-29 14:31:45  | 显示全部楼层
我找了人代办,已经持卡三年了。这个有点看运气,当时也是赌一把,好在我找的代理比较靠谱,后面还成了朋友。
汤雨  蓝钻会员  2022-9-29 14:54:04  | 显示全部楼层
你有美国征信嘅话直接问群里嘅人要申请链接去官网申请即可,如果没有美国征信,可以碰一下运气用推荐链接网申,之前有飞客说无美国征信网申都下了,这个通过率比较低。如果你持有非中国amex可以gay transfer过去美国,这个方式通过率更高。
moosano  黑钻会员  2022-9-29 20:08:47  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2022-9-29 14:54
你有美国征信嘅话直接问群里嘅人要申请链接去官网申请即可,如果没有美国征信,可以碰一下运气用推荐链接网申,之前有飞客说无美国征信网申都下了,这个通过率比较低。如果你持有非中国amex可以gay transfer过去美国,这个方式通过率更高。
“gay transfer”好方法👍