境外银联钻石卡之权益

1890 13
看到有人总结的银联钻石的权益。请问境外银联钻石卡能享受吗?我看到境外的银行宣传上可是写着“尊享银联钻石卡礼遇”噢…
每年5+16次机场CIP。4次1元单人CIP和1次6.2元三人CIP,每季度根据U享力再获得2-4次购买权益。
每年5+16次高铁贵宾室。4次1元单人高铁贵宾和1次6.2元三人高铁贵宾,每季度根据U享力再获得2-4次购买权益。
每年2+12次接送机。2次1元舒适型或62元商务型/豪华型,每季度根据U享力再获得1-3次购买权益。
每年24+12次自助餐买一送一。每年24次,每季度根据U享力再获得1-3次权益。
每年12+8次游泳健身。每月1次1元星级酒店游泳健身,每季度根据U享力再获得1-2次购买权益。
每年8次马术。每季度根据权益U享力获得1-2次马术权益。
每年1+4次体检。每年1次,每季度根据U享力再获得1次权益。
每年2+4次洗牙。每年2次,每季度根据U享力再获得1次权益。
每年6+8次协助就医。每年6次,每季度根据U享力再获得2次1元权益。
每年无限次机场停车。每年无限次48小时1元停车。
迪士尼VIP。迪士尼专人服务,预留花车和烟花专属观赏区、优先参与米奇见面会。
佛罗伦赛小镇金享卡会籍。VIP贵宾室、品牌额外折扣、生日月3倍积分等。
境外银联钻石卡之权益

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
kakak2022-12-6 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神秘的大佛2022-9-30 11:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kk.chow2022-9-29 04:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

flashmind  终钻会员  2022-9-28 07:23:53  | 显示全部楼层
不行
Kiosk  白金会员  2022-9-28 08:10:06  | 显示全部楼层
境外钻石我也有,可以用吗
suica  黑钻会员  2022-9-28 09:47:41  | 显示全部楼层
不能
JasonBruce  黑钻会员  2022-9-28 10:47:35  | 显示全部楼层
不是内地发行的没戏吧
Chihhai  白金会员  2022-9-28 22:03:27  | 显示全部楼层
境外发行的银联卡享受的是银联国际的钻石权益,和内地银联卡相比互有输赢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lz26702022-10-12 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ytou  钻石会员  2022-9-28 22:37:42  | 显示全部楼层
Chihhai 发表于 2022-9-28 22:03
境外发行的银联卡享受的是银联国际的钻石权益,和内地银联卡相比互有输赢
银联国际的权益在哪里找到和使用啊?请指教一下,谢谢
flyer2018  钻石会员  2022-9-29 09:33:32  | 显示全部楼层
易轩 发表于 2022-9-28 07:21
看到有人总结的银联钻石的权益。请问境外银联钻石卡能享受吗?我看到境外的银行宣传上可是写着“尊享银联钻 ...
别光看权益,仔细看注释,写的很清楚。
卡卡皆学问  钻石会员  2022-9-29 12:45:38  | 显示全部楼层
Chihhai 发表于 2022-9-28 22:03
同问国际钻石卡的权益怎么查?
Chihhai  白金会员  2022-9-30 07:48:15  | 显示全部楼层
ytou 发表于 2022-9-28 22:37
银联国际的权益在哪里找到和使用啊?请指教一下,谢谢
https://premium.unionpayintl.com/hk/diamond/zh/index.html#home
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
神秘的大佛
+ 10 积极答疑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ytou 2022-10-1 22:50
神秘的大佛  空乘  2022-9-30 11:46:37  | 显示全部楼层
感谢分享
ytou  钻石会员  2022-10-1 22:50:30  | 显示全部楼层
Chihhai 发表于 2022-9-30 07:48
https://premium.unionpayintl.com/hk/diamond/zh/index.html#home
银联国际的APP在哪里下载啊?国内手机号可以绑定吗?香港信用卡登记的是国内的手机号