chase uk debit卡,vanquis信用卡,suits me debit卡到了

5306 13
琴日一下子收咗3封一齐打包寄回国内嘅信。 chase uk debit卡,vanquis信用卡,suits me debit卡到了
chase uk debit卡,vanquis信用卡,suits me debit卡到了
哩封係英国vanquis信用卡,需要护照和英国征信。 chase uk debit卡,vanquis信用卡,suits me debit卡到了
哩封信係chase uk debit卡,有英国征信和护照就能下,这个不用英国签证。亲测这张卡可以绑英国amex给英国amex主动还款。 chase uk debit卡,vanquis信用卡,suits me debit卡到了
哩封係英国suits me debit卡,这个最容易下,有护照就得了。
以上均只能先寄到英国地址再转寄回国。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
xxnanb2022-11-18 04:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
你的发小猪佩奇2022-11-1 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Canton0202022-10-29 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸褔配方2022-10-28 16:04
Kingdom探路者2022-10-28 15:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Kingdom探路者  黑钻会员  2022-10-28 15:26:50  | 显示全部楼层
信用卡额度多少
Ssylar  钻石会员  2022-10-28 15:52:50  | 显示全部楼层
activation code忘打码了老哥
摯愛食薯條  白金会员  2022-10-28 16:07:21  | 显示全部楼层
大佬 你那個first class是哪個銀行?
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2022-10-28 16:14:05  | 显示全部楼层
摯愛食薯條 发表于 2022-10-28 16:07
大佬 你那個first class是哪個銀行?
从上到下分别係chase uk,vanquis,suits me chase uk debit卡,vanquis信用卡,suits me debit卡到了
你好6288  黑钻会员  2022-10-28 16:31:48  | 显示全部楼层
vanquis没有给你chrome么 三种卡 利息从低到高
重光  钻石会员  2022-10-28 17:09:42  | 显示全部楼层
都有点小众哦
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2022-10-28 17:42:55  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2022-10-28 15:26
信用卡额度多少
crastar  白金会员  2022-10-28 18:29:15  | 显示全部楼层
还因为你是香港身份才容易批卡的
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2022-10-28 20:01:08  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2022-10-28 18:29
还因为你是香港身份才容易批卡的
我唔係香港人,我係中国广东人
英国地址要唔要做公证?
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2022-10-28 23:15:44  | 显示全部楼层
新手上路行驶. 发表于 2022-10-28 22:48
英国地址要唔要做公证?
唔需要
美国这边租个地址都要做公证,英国咁好唔使做。