英国巴克莱信用卡批卡了

5106 31
我突然某天喺experian查到英国巴克莱信用卡放水了,experian说我有90%可能性申请到英国巴克莱信用卡,我不相信,为了证实这个这个experian嘅概率是不准确的,我点申请了,就看看等一下巴克莱怎么拒绝我下卡。 英国巴克莱信用卡批卡了
英国巴克莱信用卡批卡了
点了申请,页面都是good news之类嘅比较正向嘅词语。 英国巴克莱信用卡批卡了
最后获批,400英镑。 英国巴克莱信用卡批卡了
于是我试一下申英国汇丰信用卡,英国汇丰信用卡不获批,结果还被英国汇丰hard search咗,倒扣38分,征信等级降至poor等级,慢慢养吧!君子报仇,三十年不晚! 英国巴克莱信用卡批卡了
巴克莱并没有hard search我,最近就是英国汇丰hard search我,总结,所有hard search过我嘅银行全没给我批信用卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
wpqylhb08282022-11-24 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy2022-11-14 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
收益5000倍2022-11-14 00:30
飞客30615082022-11-6 10:08
Fengreek2022-11-6 07:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

chaseAmex  蓝钻会员  2022-11-5 09:44:49  | 显示全部楼层
这个卡有啥用。也有货币转换费吧
宣武该溜子  终钻会员  2022-11-5 09:54:07  | 显示全部楼层
哥,手机壳换个吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sirius123202023-3-18 09:51
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2022-11-5 10:03:23  | 显示全部楼层
宣武该溜子 发表于 2022-11-5 09:54
哥,手机壳换个吧
等壳烂了再换
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FlyBgm2022-11-5 16:16
宣武该溜子  终钻会员  2022-11-5 10:23:51  | 显示全部楼层
优秀又勤俭
沙罗  钻石会员  2022-11-5 11:15:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉英卡没啥好玩的,除了英国本土其他地方用都有货币转换费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FlyBgm2022-11-5 16:16
kk.chow  钻石会员  2022-11-5 13:43:04  | 显示全部楼层
卡面好9肉酸
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客30615082022-11-6 10:09
EdwardXY2022-11-5 11:45
你好6288  黑钻会员  2022-11-5 14:26:39  | 显示全部楼层
experian上面90%以上都没问题
感谢先做先行者啦
主要看你是不是会被要收入证明了
论坛上有人说会跟着要收入证明 否则60天关账户
你好6288  黑钻会员  2022-11-5 15:44:58  | 显示全部楼层
我的一个pull大概48分 估计开卡还会再掉分
你好6288  黑钻会员  2022-11-5 15:46:48  | 显示全部楼层
reelingsoul 发表于 2022-11-5 15:42
400 GBP…
forward就是card builder并且它的experian分数也低
Kingdom探路者  黑钻会员  2022-11-5 19:02:48  | 显示全部楼层
巴克莱有一点,就算卡批了,事后也大概率会找你要uk的工资流水,没有或者提供虚假的,卡会关户。
R.Taka  白金会员  2022-11-5 20:09:33  | 显示全部楼层
Barclaycard不會HP TU,會HP EX和EQ兩家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2022-11-6 23:13
你好6288  黑钻会员  2022-11-5 20:47:09  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2022-11-5 19:02
巴克莱有一点,就算卡批了,事后也大概率会找你要uk的工资流水,没有或者提供虚假的,卡会关户。
我准备选择最后申请一下
选择homemaker搏一枪 一个homemaker你不可能要payslip吧
yzyanglei126  钻石会员  2022-11-5 20:50:04  | 显示全部楼层
这400的申请的价值是啥,不应该简而精才是正确的方针么,你这似乎没有正向力量啊,感觉毫无价值哦
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2022-11-5 20:59:12  | 显示全部楼层
yzyanglei126 发表于 2022-11-5 20:50
这400的申请的价值是啥,不应该简而精才是正确的方针么,你这似乎没有正向力量啊,感觉毫无价值哦
感觉这家银行名字听起来很厉害,听YouTuber说巴克莱也算是英国大型银行吧!
你好6288  黑钻会员  2022-11-5 21:41:36  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2022-11-5 20:59
感觉这家银行名字听起来很厉害,听YouTuber说巴克莱也算是英国大型银行吧!
高街银行嘛