中信现在开始玩阴的了,线上任何支付方式都提示超当日限额,打电话过去就说卡正常

7415 59
中信现在开始玩阴的了,线上任何支付方式都提示超当日限额,打电话过去就说卡正常。让我去正规商场超市消费就没问题。
12-22日
经过测试,中信根本就不是筛选风险商户,直接是限制单笔交易金额了。京东自营店买电视机4999,淘宝苹果旗舰店苹果14 5999通通失败。可恶的客服一开始还和我说要去正规商户消费,不肯承认限制我单笔消费金额,说我卡片正常。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
那年夏天2023-4-11 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪球先生2022-12-23 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy2022-12-22 12:34
飞客19755192022-12-22 05:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

我也是,怎么解啊
未见  黑钻会员  2022-12-19 13:10:29  | 显示全部楼层
你刷几天大型连锁超市,中石化中石油就过来了,明显给你风控了
didi666  银卡会员  2022-12-19 13:12:35  | 显示全部楼层
你可能触发银行风控了 被开户行限额了 提高了风险等级 我前天建行就是一类卡 触发风控 变成中风险客户 一天限额2w 后面跑去网点好说歹说才变成低风险
didi666  银卡会员  2022-12-19 13:13:59  | 显示全部楼层
三岁就在乌克兰 发表于 2022-12-19 13:10
我也是,怎么解啊
去网点 最好是开户行网点 因为开户行给你限额的
liufan815  钻石会员   楼主| 2022-12-19 13:14:48  | 显示全部楼层
未见 发表于 2022-12-19 13:10
你刷几天大型连锁超市,中石化中石油就过来了,明显给你风控了
兄弟,你接触风控了吗
didi666  银卡会员  2022-12-19 13:15:49  | 显示全部楼层
didi666 发表于 2022-12-19 13:13
去网点 最好是开户行网点 因为开户行给你限额的
去不了开户行 就在网点打总行电话 我当时是因为要换信用卡 限额还不上 打电话扯了很久才给我解除的
didi666  银卡会员  2022-12-19 13:16:31  | 显示全部楼层
didi666 发表于 2022-12-19 13:15
去不了开户行 就在网点打总行电话 我当时是因为要换信用卡 限额还不上 打电话扯了很久才给我解除的
搞笑的是 我自己打开户行电话 打死打不通 网点工作人员一打就通了
Mamba.  钻石会员  2022-12-19 13:23:40  | 显示全部楼层
信用卡还是储蓄卡
liufan815  钻石会员   楼主| 2022-12-19 13:31:10  | 显示全部楼层
didi666 发表于 2022-12-19 13:12
你可能触发银行风控了 被开户行限额了 提高了风险等级 我前天建行就是一类卡 触发风控 变成中风险客户 一天限额2w 后面跑去网点好说歹说才变成低风险
我是信用卡啊
我解开了 开户行说让我存5个在储蓄卡里 就不给我限额了
KFC薯条  钻石会员  2022-12-19 13:49:35  | 显示全部楼层
三岁就在乌克兰 发表于 2022-12-19 13:40
没用吧,常年保持20万该风控还是风控,过了1年才解除
liufan815  钻石会员   楼主| 2022-12-19 13:51:53  | 显示全部楼层
三岁就在乌克兰 发表于 2022-12-19 13:40
你是储蓄卡被风控吧
KFC薯条 发表于 2022-12-19 13:49
没用吧,常年保持20万该风控还是风控,过了1年才解除
信用卡 可以了
liufan815 发表于 2022-12-19 13:51
你是储蓄卡被风控吧
可以了
祝先生pa  黑钻会员  2022-12-19 14:22:34  | 显示全部楼层
估计是风控了
刘高兴Ricco  钻石会员  2022-12-19 14:28:16  | 显示全部楼层
不只是线上刷不了吧,刷线下你试试
liufan815  钻石会员   楼主| 2022-12-19 15:09:05  | 显示全部楼层
刘高兴Ricco 发表于 2022-12-19 14:28
不只是线上刷不了吧,刷线下你试试
现在线下刷信用卡太少了,也不知道解除
橙子好吃  钻石会员  2022-12-19 19:34:15  | 显示全部楼层
你自己做了什么不清楚吗?我浦发也试过这样,正常消费完全没问题,就是风控了,不用明知故问