发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

荷兰皇家航空SFO-AMS商务舱体验

1508 18
在出发前3天发现KLM有SFO-AMS-HEL的商务舱只要85k Flying Blue里程。赶紧动手换起来了,于是在飞机上吃了一顿平安夜晚餐。
旧金山机场的KLM和法航休息室关闭装修,借用了菲律宾航空的休息室。登机的时候,队伍太长了,这个是我见过最混乱的商务舱登机😂
这趟航班是KLM Asia(感兴趣的朋友可以自己研究,和tw有关系)的波音777-200客机,感觉很有年头了,商务舱是很过时的2-2-2座位配置。只有坐在中间才能有自己的aisle access。(友情提示不要选第一排,熄灯后空姐会在第一排IFE顶上放零食,大家都会光顾你的座位拿吃的☺️)但是躺下来感觉座椅是很长的,估计和荷兰人太高有关系😏过夜包是和Rituals合作的款,配色是KLM的蓝白配色,还蛮好看的。厕所里也有阿姆斯特丹标志性的Delfts House,很有心。Wi-Fi非常慢,我买了最快的速度(据说可以streaming)花了30欧,coverage map不太准。连微信都发不出去,不要做大怨种,不要买!菜单和酒单没有啥亮点,中规中矩。但是沙拉很棒,这个芒果牛油果龙虾沙拉意外的好吃。主菜是拼盘。肉桂烤苹果(总要有点圣诞氛围对吧?),烤胡萝卜,烤土豆,烤short rib(菜单上写的是short rib的那是我觉得是蘑菇汁炖牛肉🥲)他们的盐和胡椒罐是很有特色的荷兰木鞋造型,很有意思。餐后甜点是cheesecake,我第一次吃到这样感觉在水里泡过的cheesecake😒要了一杯热水,才发现他们的餐具都是仿青花瓷的样式。由于太难吃,我厚着脸皮向空姐再要了一份cheese(荷兰这个奶酪之国,怎么可以不尝尝呢?)还配了一块Delft house
形状的牛奶巧克力☺️
早餐有甜和咸两种选择。我选了咸的。主菜感觉就是个麦满分,中间一个煎蛋。但是哪个green boost shot真的让我瞬间回到加州,有和healthy bitches一起吃brunch的感觉😂。我还很Dutch的要了一杯咖啡,盖了一块stroopwafel😍。那碗铺满各种berry的oatmeal也不错,感觉比晚餐好吃多了。
既然是坐KLM肯定少不了小房子纪念品啦,里面是Dutch Gin,我在中途上厕所期间和荷兰师奶空姐唠嗑,套了一下瓷,所以厚脸皮问她要了两个,她还嘱咐我”Don’t tell anyone else🤫”
#KLM #Amsterdam #荷兰皇家航空 #旅游日志 #里程票 #商务舱 荷兰皇家航空SFO-AMS商务舱体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
吃威化2023-3-5 06:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2023-3-5 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Regis752022-12-30 21:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
泰迪的愿望2022-12-27 13:41
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
yveswy2022-12-27 10:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

germatory  黑钻会员  2022-12-25 22:04:57  | 显示全部楼层
房子好看!yet you told everyone
kiwiwei35  钻石会员   楼主| 2022-12-25 22:20:06  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2022-12-25 22:04
房子好看!yet you told everyone
lol true
Creed0911  黑钻会员  2022-12-25 22:44:40  | 显示全部楼层
感谢分享
klinsi0118  终钻会员  2022-12-25 23:07:33  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
mc888  黑钻会员  2022-12-26 04:57:00  | 显示全部楼层
謝謝分享。
orz=3  蓝钻会员  2022-12-26 08:35:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

為什麼我打中文的時候都不會夾雜外語呀?
小茂两三只  终钻会员  2022-12-26 09:14:00  | 显示全部楼层
222布局真是一般般唉,不过这个座位很舒服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kiwiwei352022-12-26 16:24
laplace  黑钻会员  2022-12-26 17:49:16  | 显示全部楼层
谢谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2022-12-26 18:28:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Skywalker1997  钻石会员  2022-12-26 20:39:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好
Sasori  空乘  2022-12-26 21:33:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
游走在路上  终钻会员  2022-12-26 21:53:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这Wi-Fi价格好坑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kiwiwei352022-12-26 23:09
Franklin6  黑钻会员  2022-12-26 22:05:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kiwiwei35  钻石会员   楼主| 2022-12-26 23:09:45  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-12-26 21:53
这Wi-Fi价格好坑
别提了我就是大怨种本种
Mcdull  黑钻会员  2022-12-27 00:08:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-12-27 10:14:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Mr.Cai。  终钻会员  2022-12-28 16:21:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享