发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上航 FM9151 杭州-北京 糖尿病餐测评

2028 11
1.飞机起飞前单独确认是否预定了糖尿病餐,在确认时使用的是缩写DBML,很有经验的避免了尴尬,五星好评~
2.主食是粗粮米饭、水煮鸡胸肉、胡萝卜、豌豆配西红柿酱,小食是全麦面包、水和淮盐花生
3.粗粮米饭和全麦面包可以降低血糖升高的速度,其余餐食全部低盐清淡,配餐整体符合糖尿病患者需求。
4.鸡胸肉占了将近半盘,餐食量不小,完全可以吃饱,味道尚可,就是太清淡。😋四星推荐(主要是太清淡)
5.当日常规餐食是鸡胸肉米饭配小面包和榨菜。 上航 FM9151 杭州-北京 糖尿病餐测评

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Jay_Cc2023-2-4 20:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mmzz2023-1-30 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaomh2023-1-30 11:12
konata862023-1-30 10:53
今天也很烦心2023-1-30 10:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

我是乐乐  黑钻会员  2023-1-30 10:54:47  | 显示全部楼层
可以要一份辣酱吗?
小茂两三只  终钻会员  2023-1-30 11:17:00  | 显示全部楼层
糖尿病餐厉害了,估计空姐也好久没见到预定这个得了
钨硫钇  钻石会员   楼主| 2023-1-30 12:33:38  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2023-1-30 10:54
可以要一份辣酱吗?
没问。。还有这服务?我下次问问看
dun2010  钻石会员  2023-1-30 12:50:20  | 显示全部楼层
这东航可以,我虽然没有糖尿病,不过我也想要
我是乐乐  黑钻会员  2023-1-30 14:27:56  | 显示全部楼层
钨硫钇 发表于 2023-1-30 12:33
没问。。还有这服务?我下次问问看
不是说太清淡么,不然咋吃呀哈哈
钨硫钇  钻石会员   楼主| 2023-1-30 15:33:47  | 显示全部楼层
dun2010 发表于 2023-1-30 12:50
这东航可以,我虽然没有糖尿病,不过我也想要
只要不怕尴尬
钨硫钇  钻石会员   楼主| 2023-1-30 15:34:16  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2023-1-30 14:27
不是说太清淡么,不然咋吃呀哈哈
蹭了半包同行人常规餐里面的榨菜,哈哈哈
我是乐乐  黑钻会员  2023-1-30 16:07:29  | 显示全部楼层
钨硫钇 发表于 2023-1-30 15:34
蹭了半包同行人常规餐里面的榨菜,哈哈哈
飞机上的榨菜是不是甜的?总感觉和平时买的不太一样
钨硫钇  钻石会员   楼主| 2023-1-30 16:27:50  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2023-1-30 16:07
飞机上的榨菜是不是甜的?总感觉和平时买的不太一样
偏甜口,清单型的榨菜