领教交行客服了,客服说有积分,给补。再诉求,经理说没积分,不给补。。

2549 24
之前发了个帖子,说支付宝交易给漏了积分,主要是盒马APP调用支付宝结账和支付宝乘坐地铁的。
打电话给客服报了每一笔详细,客服回答说,这些笔交易可以给积分,立即申请补到账了。
我也是突然发现没给积分的,然后自己倒查了两个月内的,确实都没给分,报过去,都给补上了。
那我疑问就来了,每月我都好多这样的交易啊,三个月再往前的,那我必须要自己一笔笔申报,才给积分吗?
于是再打电话报客服问怎么给补,客服说该给分都给了,我说那明明我刚申报过补的呀。于是升级投诉到经理。
经理NB了,说那就是不应该给的,交行活动条款里有写银行随时有权调整什么商户可给积分,之前给你补是为增强用户粘度。
总结,交行给不给积分看客服经理心情,你自己报明细,我就给你,叫我干活统计,那就是不符合累积积分条件。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
渡涯2023-11-24 14:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
paladin_zl2023-2-2 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

urufu  蓝钻会员  2023-2-2 19:47:22  | 显示全部楼层
支付宝跳银联,盒马应该是超市,地铁可能是公益,这种确实没积分哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Frr2023-2-2 21:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客27756012023-2-2 21:22
Frr  白金会员   楼主| 2023-2-2 20:27:07  | 显示全部楼层
urufu 发表于 2023-2-2 19:47
支付宝跳银联,盒马应该是超市,地铁可能是公益,这种确实没积分哈
那就是一开始的客服说错了呗
我报的详细每笔,客服说的都是符合积分商户
之后经理说不符合
搬出来的理由,就是活动规则本身有权说哪个有分哪个没分
一楼说的没错。第一个客服懒得对线直接补了,后面也总不能到了饭点就端个碗往人家家里跑吧?
Frr  白金会员   楼主| 2023-2-2 21:46:46  | 显示全部楼层
德玛西亚嘻嘻嘻 发表于 2023-2-2 21:38
一楼说的没错。第一个客服懒得对线直接补了,后面也总不能到了饭点就端个碗往人家家里跑吧?
我前后打过四次电话,分三批补的积分,每个客服都说的是该笔交易符合积分规则,并么有给我说是安慰分。。。
清楚的记得,第二批我一共报了11月12月的40多笔交易,让客服先记录,再慢慢核对是否符合积分条件。之后客服拒绝了其中的四笔超市交易,说是不符合积分规则,其他符合,并给补好分了。。
我确实是不懂到底什么给分什么不给分,但是这前后5个人的答复,让人看不懂逻辑。
Frr 发表于 2023-2-2 21:46
我前后打过四次电话,分三批补的积分,每个客服都说的是该笔交易符合积分规则,并么有给我说是安慰分。。。
那也挺累的,反正交行也没落了不值得
白萝卜山  蓝钻会员  2023-2-2 21:55:24  | 显示全部楼层
浪费时间了,以后不想麻烦就改其他行刷吧
建议别自找麻烦,无脑微信就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21106622023-2-3 14:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
曾经也帅过  黑钻会员  2023-2-2 22:00:43  | 显示全部楼层
跟你说个更离谱的,朋友京东国际买个东西,清关失败,京东客服(非店铺客服)说重新拍,价格没有券要贵几百块,可以到货后申请退款差价,结果到货后,客服说了差价补不了,之前的客服已被批评教育,只能抱歉了。而且海关清关了非质量问题不能退货。
Frr  白金会员   楼主| 2023-2-2 22:35:46  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2023-2-2 22:00
跟你说个更离谱的,朋友京东国际买个东西,清关失败,京东客服(非店铺客服)说重新拍,价格没有券要贵几百 ...
T_T
客服经理都是敌人。。
黑白与斑斓  蓝钻会员  2023-2-2 23:49:02  | 显示全部楼层
交行盒马没积分。给你补是情份,不给你也没毛病,盒马不用交行就是了。
小阿泰  黑钻会员  2023-2-3 00:17:13  | 显示全部楼层
超市支付宝没积分
随心一点  蓝钻会员  2023-2-3 01:41:44  | 显示全部楼层
我一笔13000刷了支付宝,毛都没有一根,我说什么了吗
给你补是情分,客服经理说的没错,积分规则系统设置好的,交行即便是支付宝也要看商户分类,超市和公共交通本就是没分
另外每个客服业务能力或者工作态度不一样,可能没多少分人家懒得仔细核对,职权范围内直接就给你补了,也可能有仔细的核对后给你补了但未必了解了规则,你要是一次性找补太多超出职权范围,那人家就必须仔细核对了,不符合的给你补了违规怕是也要扣绩效的,所以升级经理拒绝了你
总之,系统预设的积分规则是没问题的,有问题的是不同客服的解读
优衣库别用支付宝,高德地图app内支付别用支付宝,携程别用支付宝,便利蜂别用支付宝,以上这些微信稳稳给分。目前能想起来的就这些。
Flyboys  白金会员  2023-2-3 08:23:58  | 显示全部楼层
我感觉交通银行的客服权限其实还是很大的,并且服务态度很好。上次还款因为交行系统bug,过了一两天没有到账,客服很爽快的补了20000积分,还是航空公司联名卡的。
Emers0n  蓝钻会员  2023-2-3 09:05:20  | 显示全部楼层
可以补啊 一般都
飞客2184337  蓝钻会员  2023-2-3 09:33:04  | 显示全部楼层
交微招支。虽然现在交行也不值得刷了。刷建行的5倍不香吗
JasonBruce  黑钻会员  2023-2-3 13:57:44  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2023-2-2 22:00
跟你说个更离谱的,朋友京东国际买个东西,清关失败,京东客服(非店铺客服)说重新拍,价格没有券要贵几百 ...
这种直接不相信客服说法就是了
截图都能赖账有什么意思呢
JasonBruce  黑钻会员  2023-2-3 13:58:31  | 显示全部楼层
还是优先微信吧。。。
不过现在交也没什么好刷的