发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助新航SQ832上海飞新加坡,784南航票号新航的航班,能否正常使用星盟会员权益。

2130 11
求助新航SQ832上海飞新加坡,784开头的南航票号,能否正常使用星盟会员权益。
大佬们,如题原本买的南航,华东某市飞广州转机新加坡,因为国内段取消,南航给换开了新加坡航空上海直飞新加坡的航班,但票证仍然由南航签发,新航官网完全看不到这张票,新航客服使用南航票号查询后也只能看到行程信息,无法进行任何操作。此种情况可以用星盟的会员权益吗,非代码共享航班。
另外,还有什么办法可以提前修改会员信息并且选座吗?客服告诉我新航系统里看到的还是我达美的卡号然后因为票号问题也没法里程升舱

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Doraqiang  金卡会员   楼主| 2023-2-13 19:50:43  | 显示全部楼层
是833航班
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Doraqiang  金卡会员   楼主| 2023-2-13 20:06:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
办事处也不知道
danielkwong  终钻会员  2023-2-13 20:55:05  | 显示全部楼层
星空联盟只看承运方,不管票号。
其实会有新航的预定编码,但是电话客服可能不会讲。试一下去新航网站或者非死不可留言看看?
Doraqiang  金卡会员   楼主| 2023-2-13 21:22:47  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-2-13 20:55
星空联盟只看承运方,不管票号。其实会有新航的预定编码,但是电话客服可能不会讲。试一下去新航网站或者非死不可留言看看?
谢谢大佬!只看承运方那额外行李就没问题了
预定编号好像客服确实看不到,我试了新加坡英国和中国不同的客服热线,他们都完全操作不了,然后问我能不能问南航要来新航的预定编码
SQ的粉丝  钻石会员  2023-2-14 10:34:07  | 显示全部楼层
客服回答的没错
1。 六位预订编号可以问南航要, 然后应该是可以在新航官网上网上值机的 ( 以前我CA出TG的票,这样可以,不确认 SQ是不是也可以)
2。 谁出票谁操作 。 SQ的确做不了任何操作。 高卡权益客服一般只会回答你以现场安排为准
akl_cat  黑钻会员  2023-2-14 11:20:30  | 显示全部楼层
放心只要有票号就没问题。去机场给他们你星盟账号即可享受全部权益。包括积分
yuhao13456  终钻会员  2023-2-14 16:36:20  | 显示全部楼层
可以,还是去机场处理吧,有人帮你操作。
Eason.  钻石会员  2023-2-14 23:10:12  | 显示全部楼层
有的 你别担心。尽管去坐,以前国泰取消,最后给我换新航,也积累进去了