交通银行香港可在内地申请提款卡

5742 53
之前在交行开户不让申请提款卡说,内地客人不发卡的,由于之前提款卡有管理费也就没计较,但是 4 月突然改免费了,就申请了一张。4.2 日签发,5.8 妥投。
因为用内地身份证无法通过网页激活,电话客服激活后告知需要亲临香港柜台设置密码。
交银理财是比较少见的银联云闪付 Apple Pay 双料提款卡。 交通银行香港可在内地申请提款卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
kk.chow2024-5-5 08:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
东北黄宗泽2023-5-31 19:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
生生猛猛2023-5-30 06:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ELsBoy2023-5-30 01:17
健康之泉2023-5-13 13:39

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

荼靡靡荼  白金会员  2023-5-9 14:27:06  | 显示全部楼层
还得过港设置密码,真的麻烦
Pinhd001  钻石会员  2023-5-9 14:35:41  | 显示全部楼层
不对呀,我这次五一申请开户,是有卡的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-5-9 17:03
johnwii  黑钻会员   楼主| 2023-5-9 14:36:31  | 显示全部楼层
荼靡靡荼 发表于 2023-5-9 14:27
还得过港设置密码,真的麻烦
开户,拿户口函,设置提款卡密码,要去 3 次,个人建议是如果觉得麻烦这家可以跳过。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-5-9 17:38
Pinhd001  钻石会员  2023-5-9 14:36:39  | 显示全部楼层
可能那个时候行员为难你。
ZZJ229  白金会员  2023-5-9 14:59:50  | 显示全部楼层
交银有什么优势吗?
我开的时候当场设置提款卡密码的…去了一次就全搞定了,只是卡一直收不到
amexfor  黑钻会员  2023-5-9 15:05:17  | 显示全部楼层
卡面还是不错的,不直接通达私人财富?
Pinhd001  钻石会员  2023-5-9 15:05:39  | 显示全部楼层
大佬,麻烦问一下,这个借记卡电话能激活吗?
Pinhd001  钻石会员  2023-5-9 15:16:35  | 显示全部楼层
你的发小猪佩奇 发表于 2023-5-9 15:02
我开的时候当场设置提款卡密码的…去了一次就全搞定了,只是卡一直收不到
你什么时候开户的?
白大人  钻石会员  2023-5-9 15:43:09  | 显示全部楼层
根本没有不能申请这回事,香港所有银行的提款卡都可以寄到内地,就是rm不想给你弄或者业务不熟,可以换网点申请。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-5-30 01:19
brozone2023-5-9 20:48
汇丰要开通内地远程开户了 交通银行香港可在内地申请提款卡
在路上漫步  钻石会员  2023-5-9 16:40:18  | 显示全部楼层
三月底交行开户,当时申请提款卡密码现场设置,卡直接邮递到内地四月初就到了。跑一趟就行了。
johnwii  黑钻会员   楼主| 2023-5-9 16:45:43  | 显示全部楼层
Pinhd001 发表于 2023-5-9 15:05
大佬,麻烦问一下,这个借记卡电话能激活吗?
电话激活的,只是要去香港设置密码。
johnwii  黑钻会员   楼主| 2023-5-9 16:46:04  | 显示全部楼层
amexfor 发表于 2023-5-9 15:05
卡面还是不错的,不直接通达私人财富?
开个户麻烦死了,吵架开户交银。
johnwii  黑钻会员   楼主| 2023-5-9 16:47:06  | 显示全部楼层
飞客1964602 发表于 2023-5-9 15:35
怎么开户的
亲临香港任意分行。
johnwii  黑钻会员   楼主| 2023-5-9 16:47:30  | 显示全部楼层
白大人 发表于 2023-5-9 15:43
根本没有不能申请这回事,香港所有银行的提款卡都可以寄到内地,就是rm不想给你弄或者业务不熟,可以换网点申请。
对,就是 RM 不愿意搞。当时开户为难我来着。