发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆想和朋友去日本玩,口罩前存的一些ana里程还没用

760 17
国庆想和朋友去日本玩,疫情前存的一些ana里程还没用。求助经常乘坐全日空的大佬们,如果把朋友的信息录入定里程票会被查吗,因为看着是指定直系家庭成员才能用?很怕到机场被拦下来。感谢!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
玮晓明2023-5-22 20:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

硬核铁公鸡  白金会员  2023-5-15 10:26:16  | 显示全部楼层
能不能换到还是问题,
ana国际线不是家族成员应该不行。
国内线的话,如果同姓还可能混一下。
无敌怪兽  白金会员  2023-5-15 23:02:09  | 显示全部楼层
一般不会问吧,如果问的话你们提前商量好就行
ed_kosame  白金会员   楼主| 2023-5-18 11:09:32  | 显示全部楼层
硬核铁公鸡 发表于 2023-5-15 10:26
能不能换到还是问题,ana国际线不是家族成员应该不行。国内线的话,如果同姓还可能混一下。
主要里程票能玩开口价格不变,分开定朋友只能到东京大阪再新干线。
ed_kosame  白金会员   楼主| 2023-5-18 11:11:20  | 显示全部楼层
无敌怪兽 发表于 2023-5-15 23:02
一般不会问吧,如果问的话你们提前商量好就行
就是没定过,不知道ana这个是怎么查家属关系的。南航这种是直接受让人就行。
无敌怪兽  白金会员  2023-5-18 13:14:44  | 显示全部楼层
ed_kosame 发表于 2023-5-18 11:11
就是没定过,不知道ana这个是怎么查家属关系的。南航这种是直接受让人就行。
不会查的很严的,只要提前商量好信息就行。最多就是当场联系账号主人询问,你朋友说你是他亲属就行
我看了  我想带我侄子一起出去 貌似不能给他换票。
爷爷奶奶 父母, 儿子 孙子 ,兄弟 姐妹 嫂子弟妹 姐夫妹夫 都可以;
ed_kosame  白金会员   楼主| 2023-5-18 19:13:40  | 显示全部楼层
无敌怪兽 发表于 2023-5-18 13:14
不会查的很严的,只要提前商量好信息就行。最多就是当场联系账号主人询问,你朋友说你是他亲属就行
嗯嗯 非常感谢!这次去试试看
ed_kosame  白金会员   楼主| 2023-5-18 19:15:49  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2023-5-18 14:20
我看了我想带我侄子一起出去 貌似不能给他换票。 爷爷奶奶 父母, 儿子 孙子 ,兄弟 姐妹 嫂子弟妹 姐夫妹夫 都可以;
嗯啊是的 规则就是这么写的 ,但我还没试过换票,只是可以登录姓名。我也去试试,实在不行也就算了。
tony259  钻石会员  2023-5-22 06:39:19  | 显示全部楼层
现在去日本,还会被强制验核酸,然后进小黑屋隔离吗
郑州彭于晏1  金卡会员  2023-5-22 20:33:27  | 显示全部楼层
这个就很日本了 全靠运气了,要查就查到底,不查就不查
ed_kosame  白金会员   楼主| 2023-5-25 17:09:23  | 显示全部楼层
tony259 发表于 2023-5-22 06:39
现在去日本,还会被强制验核酸,然后进小黑屋隔离吗
好像5月份开始都放开了,不用了。
ed_kosame  白金会员   楼主| 2023-5-25 17:10:53  | 显示全部楼层
郑州彭于晏1 发表于 2023-5-22 20:33
这个就很日本了 全靠运气了,要查就查到底,不查就不查
已经订了 尝试看看
Imurhappiness  白金会员  2023-6-9 17:25:30  | 显示全部楼层
北京到日本有啥好的线路推荐吗?可开口停留的那种,也是十一想去日本
wangh1216  银卡会员  2023-6-11 08:57:41  | 显示全部楼层
口罩前的里程现在还没过期啊?