发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

慢直播起诉东航

1992 22
1.为什么要起诉东航?东航涉嫌价格欺诈,详细起因可以看看帖子。提醒大家注意看明细,大东航基本的明码标价都做不到吗?
2. 有个大佬说,你要杠就起诉东航,于是我就起诉了。
3.起诉维权很麻烦,我就是佛系搞。世界是美好的,不公正的待遇也是随时有的。有的人较真,有的人无所谓。我骨子里估计有杠精的基因,不说对此乐此不惫吧,但也算没事找点乐子的佛系心态。
4.我仅对东航此事的态度提出质疑。东航其他服务等等都不涉及,也不会过度讨论,超出边界。
5.起诉的目标:东航认错和解,申诉。
6.不排除本人因为精力有限等原因主动撤诉。
大家喜欢的就看个乐呵,不喜欢也勿喷。
目前进展。
2023年,6月3日,早上10点东航督察中心电话反馈,愿意退换差价,感谢对东航发现问题。我没同意,如果第一次反应他们就处理没问题,非要把问题闹大才处理。那么就按照规矩来。
2023年,6月1日,在北京互联网法院提起立案申请,目前出于法官待审状态。
提交起诉书,相关证据(截屏与录屏)。 慢直播起诉东航

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Abh492023-6-13 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
istoploving2023-6-4 20:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hollywood2023-6-4 11:41
帝王引擎2023-6-3 01:00
Jefferson2023-6-2 15:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

noarmy  钻石会员  2023-6-1 16:31:29  | 显示全部楼层
顶一下,
就是维权的成本太高,很多人都忍着,忍着忍着就习惯了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客31155262023-6-2 11:38
Mr.121382023-6-1 19:00
0726Leo  钻石会员  2023-6-1 16:33:55  | 显示全部楼层
看你的视频  支持你
大卡cl  钻石会员  2023-6-1 16:49:31  | 显示全部楼层
没找公证固定一下证据吗?还有最后实际有没有下单
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-6-3 01:00
taku  钻石会员  2023-6-1 16:54:19  | 显示全部楼层
支持。这是法律赋予每个人的权利。
正宗瓜农  终钻会员  2023-6-1 16:59:07  | 显示全部楼层
大家要经常起诉,市场自然就规范了,现在商家都把客户当二傻子蒙
汤尼碧池  蓝钻会员  2023-6-1 17:33:23  | 显示全部楼层
支持 压一下一些货拉拉狗腿子们的嚣张气焰
馃惍  银卡会员   楼主| 2023-6-1 17:53:40  | 显示全部楼层
大卡cl 发表于 2023-6-1 16:49
没找公证固定一下证据吗?还有最后实际有没有下单
下单了,是下完单才发现问题,反过来验证问题的时候录屏的。
公证证据肯定稳一点,但是懒得折腾。要是证据真实性不认可我也无法,输了就输了。
有限努力原则。
其实飞机我也坐了,也不亏。主要是不爽他们的态度。
pp0pp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Eric小飞神  钻石会员  2023-6-1 20:04:00  | 显示全部楼层
顶,如果确实受了侵害支持维权到底
安安安安然  钻石会员  2023-6-1 20:10:26  | 显示全部楼层
没有相反证据,不用公证
apollosea  蓝钻会员  2023-6-1 20:15:40  | 显示全部楼层
东航好像不太怕起诉,看飞客里,都好几起案件了,反正他们有闲的无事的法务
馃惍  银卡会员   楼主| 2023-6-1 20:54:46  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2023-6-1 20:15
东航好像不太怕起诉,看飞客里,都好几起案件了,反正他们有闲的无事的法务
喔喔,原来如此,有人起诉就好。
我虽然不是没事,但也慢慢的来。
司马青衫  蓝钻会员  2023-6-2 00:24:21  | 显示全部楼层
支持楼主,坐等后续
LZ微博上@一下FATIII