发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沙田万怡让你“断电”

1499 18
香港沙田万怡酒店:不提供大陆转换头(前台有200的转换头卖),在住过喜来登、假日等酒店从来没遇到该问题!
快充手机因无转换头无法使用快充,床头提供的多个接口估计10w不到,充了10多分钟电量无任何变化变化!这是要让旅客自己解决“电量问题”,而且视图让游客与“便携设备”变搬砖。
这酒店你敢住吗? 沙田万怡让你“断电”
沙田万怡让你“断电”
沙田万怡让你“断电”

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Franklin62023-6-25 06:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flyingsun2023-6-22 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邂逅世界2023-6-22 23:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞客1890917  钻石会员  2023-6-22 23:43:35  | 显示全部楼层
怎么说呢,这种东西最好还是要自己带的,酒店不管是没准备还是准备的不够都可能发生。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BruceWu19812023-6-23 02:41
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
沈先森  钻石会员  2023-6-22 23:51:48  | 显示全部楼层
讲道理,去充电接口/电压不一样的地方,难道不应该旅客自己知道并且带好转换头么?酒店自己免费配是加分项,但不配也没问题。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客22091032023-8-8 09:22
randomer2023-6-27 09:05
promario2023-6-27 03:41
喵喵的喵喵2023-6-23 17:11
小鸡仔炖蘑菇2023-6-23 11:06
Mario丶  黑钻会员  2023-6-23 00:08:41  | 显示全部楼层
香港新装修的酒店不需要转换插头了,可能沙田万怡还没更新吧
JasonLD  白金会员  2023-6-23 00:19:22  | 显示全部楼层
这种基础服务应该提供,如果怕顾客带走,有押金你怕什么?    明显的小事情可以提升用户体验,就是不做,很多香港管理都有这个问题。
Federinka  终钻会员  2023-6-23 00:26:52  | 显示全部楼层
才住了,给的最高层角房,很厚到
GordonTH  金卡会员  2023-6-23 00:35:33  | 显示全部楼层
酒店房间床头提供的那个免费苹果、安卓充电线很好用啊,USB接口也有啊,我上周才住的
xliu9  黑钻会员  2023-6-23 06:03:41  | 显示全部楼层
我记得他家楼下就有7-11,买个最便宜的转换头三四十块吧
ysw  钻石会员  2023-6-23 10:33:58  | 显示全部楼层
惯例吧,香港很多酒店都不提供
极品老鼠  金卡会员  2023-6-23 23:40:16  | 显示全部楼层
床头蓝牙闹钟有线可以直接用,面板楼主没拍全吧,有usb接口的。
另外一家万怡主动提供呢。。
猪的主人  钻石会员  2023-6-25 09:03:34  | 显示全部楼层
床头有USB,楼下有惠康,万宁,K circle,7-11
吹水拿督  黑钻会员  2023-6-25 11:58:10  | 显示全部楼层
去海外都这样,转接头自己都不带,怪谁呢?
波子猪  钻石会员  2023-7-1 22:22:56  | 显示全部楼层
我记得有???? 沙田万怡让你“断电”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Flyingsun2023-7-22 00:58