用itin成功申请美国capital one信用卡

3001 29
借定唔借?还得到先好借!
必须资料:护照,itin
建议资料:有多个月美国信用卡良好使用记录。我已经有11个月amex信用卡良好使用记录同5个月美国汇丰信用卡良好使用记录。 用itin成功申请美国capital one信用卡
我用朋友嘅refer链接申请,填完基本资料就会收到电子邮件叫我上传护照同itin信扫描件 用itin成功申请美国capital one信用卡
上传完护照同itin扫描件后1个工作日就批了。 用itin成功申请美国capital one信用卡
然后10天内卡片会以信嘅方式寄达我嘅美国朋友嘅地址, 用itin成功申请美国capital one信用卡
然后再叫我嘅美国朋友用FedEx连同最近收到嘅信件一齐转发回国。然后隔几天会接到国内这边嘅清关人员电话,清关人员问我要咗个电子邮箱,然后把报关链接发送到我电子邮箱。 用itin成功申请美国capital one信用卡
报关申报50元以下嘅都免征税,报关申报价格我填咗5元人民币。申报模板可以参照我这个模板填写。 用itin成功申请美国capital one信用卡
FedEx物流,誉满全球! 用itin成功申请美国capital one信用卡
最后清关成功,然后接收快递。美国朋友一次性帮我把6封信寄回国,amex偶尔会寄一些垃圾信到我美国朋友地址。 用itin成功申请美国capital one信用卡
其中没有logo那封先至是capital one信用卡 用itin成功申请美国capital one信用卡
收到卡片后按照贴纸指示激活卡片 用itin成功申请美国capital one信用卡
注册app 用itin成功申请美国capital one信用卡
成功完成首刷,并成功绑定美国汇丰checking account找卡数。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
ELsBoy2024-1-30 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酒是陈的香2023-8-1 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪球先生2023-7-31 22:42
DZXY斗转星移2023-7-21 18:57
一米八撑杆跳体育生2023-7-21 14:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

jasonyue24  银卡会员  2023-7-21 10:13:51  | 显示全部楼层
回报比例好吗?主打返现还是里程?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2023-7-21 10:58
爸爸边.  钻石会员  2023-7-21 10:36:39  | 显示全部楼层
为啥不憋到12个月冲chase
这卡有点占卡槽啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Picassoul  蓝钻会员  2023-7-21 10:41:08  | 显示全部楼层
爸爸边. 发表于 2023-7-21 10:36
为啥不憋到12个月冲chase
这卡有点占卡槽啊
还有卡槽一说?
我也有C1,但是chase还是申请下来了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ericard  蓝钻会员  2023-7-21 10:44:25  | 显示全部楼层
楼主的字很丑,但蛮有特色,我称之为丑帅丑帅的,喜欢!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
shadow_fk2023-7-24 20:17
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2023-7-21 10:58:20  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-7-21 10:44
楼主的字很丑,但蛮有特色,我称之为丑帅丑帅的,喜欢!
哈哈哈哈
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2023-7-21 10:58:57  | 显示全部楼层
爸爸边. 发表于 2023-7-21 10:36
为啥不憋到12个月冲chase 这卡有点占卡槽啊
我先前不知道啊
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2023-7-21 10:59:36  | 显示全部楼层
jasonyue24 发表于 2023-7-21 10:13
回报比例好吗?主打返现还是里程?
不求回报,只求持有
justsopp  钻石会员  2023-7-21 12:07:01  | 显示全部楼层
referral能通过说明c1评分不低、可以申请快银1.5%和savar one
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2023-7-21 12:17
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2023-7-21 12:17:48  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2023-7-21 12:07
referral能通过说明c1评分不低、可以申请快银1.5%和savar one
谢谢告知
cpuer  蓝钻会员  2023-7-21 12:21:38  | 显示全部楼层
C1 venture 或者x神卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2023-7-21 12:32
TomyS  白金会员  2023-7-21 13:12:41  | 显示全部楼层
恭喜🎊,不过一般c1首卡用来建立信用,楼主11个月记录可以申更好的卡
C1 风控也很厉害 我在境外刷了几次直接风控了要 驾照/州ID
wzj163  蓝钻会员  2023-7-21 15:35:55  | 显示全部楼层
等楼主的W8表格填写攻略哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2023-7-21 16:47
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2023-7-21 16:47:11  | 显示全部楼层
wzj163 发表于 2023-7-21 15:35
等楼主的W8表格填写攻略哦
哈哈
crastar  白金会员  2023-7-21 17:45:46  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2023-7-21 15:02
C1 风控也很厉害 我在境外刷了几次直接风控了要 驾照/州ID
后来关户了吗?
sujoe  银卡会员  2023-7-21 18:45:39  | 显示全部楼层
Picassoul 发表于 2023-7-21 10:41
还有卡槽一说?我也有C1,但是chase还是申请下来了。
chase 有5/24 规则。这张卡确实浪费掉一个卡槽
爸爸边.  钻石会员  2023-7-21 19:05:38  | 显示全部楼层
sujoe 发表于 2023-7-21 18:45
对 建议lz注销 太不值得了
Picassoul  蓝钻会员  2023-7-21 20:00:03  | 显示全部楼层
sujoe 发表于 2023-7-21 18:45
意思是 24个月里,【存量】不能超过5张信用卡吗?
sujoe  银卡会员  2023-7-21 21:50:07  | 显示全部楼层
Picassoul 发表于 2023-7-21 20:00
意思是 24个月里,【存量】不能超过5张信用卡吗?
对的