发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡天河t3东航v1休息室

815 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
飞mu2641,之前天天延误,半小时到两小时不等,希望这次不会延误,在12306积分换过回家的票了
东航v1一如既往中规中矩,不大不小的休息室,八喜冰激凌和中规中矩的餐食,值机的时候问地服v1有八喜还是v3有八喜人家不知道,可能地服没怎么来过休息室分属不同部门?v1午餐一如既往,大盘鸡,粉蒸肉,鱼块,炒饭还有东航的面档。
v1美中不足就是午餐时间太吵了,v1塞满了人甚至吃午餐都要等之前的人离开才有位置,v3人就少很多空空荡荡的休息室四张桌子一个人,可能现在有钱人大多都买公务了,反而踏踏实实飞出来高卡的人少(我感觉是东航逆天双达标机制导致的高卡没几个了),坐在空荡荡的v3喝点果汁,v1的椰树牌椰奶v3都没有,mu航控制成本名不虚传,就连地服v1都比v3的漂亮一点。 打卡天河t3东航v1休息室
标签: 天河

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
tour2023-7-25 06:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jay_Cc2023-7-24 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
emilfriend2023-7-24 21:52
还要自行车吗?2023-7-24 17:00
nplus2023-7-24 13:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

wxiaobai  终钻会员  2023-7-24 13:05:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
0000_  金卡会员  2023-7-24 13:06:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

V3的八喜是真不错。谢谢分享。
朱拜勒大盗  终钻会员  2023-7-24 13:21:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-7-24 17:03:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
emilfriend  黑钻会员  2023-7-24 21:52:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

公务舱都在V1?高卡都在V3?有这个说法吗
tour  蓝钻会员  2023-7-25 06:40:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

姆巴佩·lei曼巴 发表于 2023-7-24 23:51
公务舱和白金在V1,金银卡和买票送的休息室在V3。
kotomi  蓝卡会员   楼主| 2023-7-27 18:18:22  | 显示全部楼层
姆巴佩·lei曼巴 发表于 2023-7-24 23:51
没有,我就吐槽下,因为我坐公务每次都给v1空乘也劝我去v1
kotomi  蓝卡会员   楼主| 2023-7-27 18:19:03  | 显示全部楼层
0000_ 发表于 2023-7-24 13:06
V3的八喜是真不错。谢谢分享。
是这样的,每次去天河路上就期待那八喜了,朗姆酒味的真不错
kotomi  蓝卡会员   楼主| 2023-7-27 18:20:20  | 显示全部楼层
mu航的粉蒸肉格外的咸
kotomi  蓝卡会员   楼主| 2023-7-27 18:23:27  | 显示全部楼层
天河的塔台真漂亮,区域里还有草坪,可怜的友和道通(哪天我航司做大了我一定要把这可怜飞机买走一架),停机坪还有架海警的马六(也不知道啥时候来的) 打卡天河t3东航v1休息室
tour  蓝钻会员  2023-7-27 22:24:31  | 显示全部楼层
V1 小,配置稍微比V3好点,V3面积大,遇到延误晚点,V1 爆满。
马东锡  白金会员  2023-7-31 00:47:15  | 显示全部楼层
可以两个休息室都去吗?