发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

太原机场深航出港体验

976 12
出行之前搜索居然没有相关信息,现反馈如下:
深航之前有出行小秘书服务,适用于部分机场,其中就包括太原,太原没有红房子,没有专属小秘书柜台,是机场售票柜台代办小秘书服务,位于T1西北侧。小秘书可以提供预留座位,代打登机牌等服务。
本次没有提前沟通的情况下主动帮忙留了经济舱第一排,好感上升。到了机场T1一大半是海航,再向左走到除海航外的其他航司值机处,粮仓金银卡共用柜台,问了一嘴给升了G舱,选到了第3排,可能支线航班会员少。G卡在太原T1可以走最右侧快速安检,用T1机场的休息室,饭点也有餐食,可以果腹。 太原机场深航出港体验

鲜花 (4朵) 鲜花榜
桂爷2023-8-8 17:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奔跑的南瓜2023-8-4 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802023-8-3 21:07
mkk2023-8-3 19:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

mailjian80  黑钻会员  2023-8-3 21:07:13  | 显示全部楼层
感谢分享
efm  钻石会员  2023-8-3 22:44:43  | 显示全部楼层
太原休息室有点老派 没充啥电的地方 人也多 里面似乎还有额外购物的体验店 奇怪的配置
CCo2  钻石会员  2023-8-4 11:48:25  | 显示全部楼层
小秘书怎么联系的,大客户嘛
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2023-8-4 11:57:30  | 显示全部楼层
CCo2 发表于 2023-8-4 11:48
小秘书怎么联系的,大客户嘛
你主动联系不到他,需要打电话给深航,他帮你来回传话,很麻烦
CCo2  钻石会员  2023-8-4 12:19:07  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2023-8-4 11:57
你主动联系不到他,需要打电话给深航,他帮你来回传话,很麻烦
可能我没问清楚,什么样的旅客才有资格有小秘书呢
alloyinrunning  钻石会员  2023-8-4 12:49:36  | 显示全部楼层
efm 发表于 2023-8-3 22:44
太原休息室有点老派 没充啥电的地方 人也多 里面似乎还有额外购物的体验店 奇怪的配置
非常老旧,399一年还是半年的价格,还可以带人,饭基本是猪食
woaiziweixing  钻石会员  2023-8-4 14:44:24  | 显示全部楼层
CCo2 发表于 2023-8-4 12:19
可能我没问清楚,什么样的旅客才有资格有小秘书呢
白金卡旅客,有深航小秘书服务,包括深航总部出行管家,以及出发机场的小秘书
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2023-8-4 15:04:05  | 显示全部楼层
alloyinrunning 发表于 2023-8-4 12:49
非常老旧,399一年还是半年的价格,还可以带人,饭基本是猪食
猪食。。。
thuliang  钻石会员  2023-8-4 15:31:05  | 显示全部楼层
woaiziweixing 发表于 2023-8-4 14:44
白金卡旅客,有深航小秘书服务,包括深航总部出行管家,以及出发机场的小秘书
我金卡,买深航南京出发的票时,会有南京的手机给我打电话说是深航小秘书,帮提前值机。
CCo2  钻石会员  2023-8-4 21:28:13  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2023-8-4 15:31
我金卡,买深航南京出发的票时,会有南京的手机给我打电话说是深航小秘书,帮提前值机。
谢谢分享
woaiziweixing  钻石会员  2023-8-6 20:23:46  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2023-8-4 15:31
可以
steveyue  黑钻会员  2023-8-8 15:58:09  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享