发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡航空这么霸道?里程太少&不会英语不配用“Carpet”?

1560 18
新加坡航空这么霸道吗?
7月31 日里程到期最后一天网上兑换机票,支付税费一直失败,打电话给中国客服让她电话支付,尝试了一次也未能成功,然后又说我账户被锁了,需要提交材料发到总部解锁,预计一周,这种状况下里程过期也没法处理!
截图是把材料发过去后新航的回复,里程少还要求提供英语说明,呵呵,不会英语还不配用“Carpet”,求助大神有没有碰到类似问题,如何处理,谢谢。 新加坡航空这么霸道?里程太少&不会英语不配用“Carpet”?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Stu~K  蓝钻会员  2023-8-4 01:17:39  | 显示全部楼层
新航现在支付人民币用中国发型的visa 万事达 运通 是不会支付成功的
orz=3  蓝钻会员  2023-8-4 06:55:56  | 显示全部楼层
官方語言是英文沒毛病呀。用翻譯軟體唄,或者某寶的翻譯服務
Stu~K 发表于 2023-8-4 01:17
新航现在支付人民币用中国发型的visa 万事达 运通 是不会支付成功的
这个应该可以让客服直接以美元结算就行
LOOKING  钻石会员  2023-8-4 10:22:16  | 显示全部楼层
800换哪里到哪里呢 分太少 啥都不能换 你要里程加现金?完全不合算啊
英语很正常 新航在华本来就没什么东西 你这个要新加坡解决 用英语很正常 换成英航你就太平了? 这和毯子不一样 香港是中国的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
omisi12372023-8-5 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freddyfu  金卡会员  2023-8-4 11:58:12  | 显示全部楼层
这个客服也有点搞笑,难道800就不配解锁了吗?楼主你可以说账户解锁了以后可以继续累计里程。
如果是要发到总部处理的话,要求英文也可以理解。但是,客服完全可以叫你提供中文解释,然后他们简单翻译一下。没有很离谱,但是完全不替客户着想。差评。
Paparaxi  蓝钻会员   楼主| 2023-8-4 13:22:11  | 显示全部楼层
Stu~K 发表于 2023-8-4 01:17
请教下,我用中国发型的单标visa卡支付的是外币也不行吗?
Paparaxi  蓝钻会员   楼主| 2023-8-4 13:23:55  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-8-4 06:55
官方語言是英文沒毛病呀。用翻譯軟體唄,或者某寶的翻譯服務
我找的是中国办事处的中文客服也得用英语吗?
Stu~K  蓝钻会员  2023-8-4 13:46:45  | 显示全部楼层
Paparaxi 发表于 2023-8-4 13:22
不能以RMB为支付货币 如果能选其他货币就能支付
orz=3  蓝钻会员  2023-8-4 14:20:50  | 显示全部楼层
Paparaxi 发表于 2023-8-4 13:23
因為她們要發給新加坡來解決,你那個郵件落款人mia就不是中文拼音名的客服呀,只能算華裔。我這裡用日文發過去想要個生日蛋糕也是要求用英文。這跟毛毯做法沒任何關係
omisi1237  钻石会员  2023-8-5 21:34:33  | 显示全部楼层
freddyfu 发表于 2023-8-4 11:58
这个客服也有点搞笑,难道800就不配解锁了吗?楼主你可以说账户解锁了以后可以继续累计里程。
如果是要 ...
这里面会有一个问题,因为需要转呈,如果代替翻译会存在一个风险点
功夫熊  黑钻会员  2023-8-8 00:15:14  | 显示全部楼层
处理你问题的人在新加坡总部,客服只是转交而已
我是乐乐  黑钻会员  2023-8-12 14:01:32  | 显示全部楼层
有一说一,客服服务真的是差
habtw  空乘  2023-8-16 18:23:54  | 显示全部楼层
Paparaxi 发表于 2023-8-4 13:22
外币可以,但汇率很差因为包含汇率转换手续费,所以如果是建行境外返现8%算下来还是划算的。如果没有返现活动的话,还是付人民币的好
国王与乞丐  银卡会员  2023-8-31 15:58:08  | 显示全部楼层
我被审计了。一直都解不开。烦死个人。之前给一个回收的人开过里程票。现在问我要受让人的护照。我都不知道去哪弄给他。造孽
shidixin  黑钻会员  2023-9-17 18:36:48  | 显示全部楼层
Paparaxi 发表于 2023-8-4 13:23
新航中国客服本来就相当垃圾