发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次写反馈给万豪,我是不是有点太在意了,会……

1150 34
第一次写反馈给万豪,我是不是有点太在意了,会有反馈吗?
说几个我不满意的地方:
1.首先QIAO YUN WANG是我妈的名字,并不是我的名字,我入住的时候预定了三间房,都是以我的名字预定的,不知道是不是前台把我的房间号搞错了还是什么原因,在房间打电话给前台也是称呼我妈的名称,而且反应过这个问题后,依然没有改变,理论上前台不应该会发生这种错误。
2.我在7/30使用支付宝支付了35000的押金,但是在8/3退房时我使用另一张卡支付了20000的房费,当时也和前台沟通了这个事情,但是迟迟未收到押金,直到8/7我电话打给酒店反应此事,说会给我联系但当天未接到电话,8/8早晨我继续电话打给酒店反应此事,仍然没有反馈,于是想起来当时在酒店加的管家微信,还好管家比较负责任,帮助我完成了押金退还,所以我想是不是酒店管理哪里出了问题。
3.我是金卡会员入住,办理入住当天咨询前台无法升级房型,给我的解释是就算大使今天也无法升级,前台说话都这么随意的嘛,都是这么打击客户的嘛,因为这是第二次来三亚入住丽思,非常有期待感,没让我感受到酒店的热情,反而是刚来到这里前台给了巨大的打击,酒店对前台的管理是不是有一定的责任,前台的礼仪真的有失丽思卡尔顿的五星标准,我想说的是下一次可能再也不会选择三亚丽思卡尔顿。
再追加一条
4.在酒店餐厅点了披萨,吃到一根头发,果断说重新给您上一份吧,以我的性格同意了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
我的昵称是什么2023-8-8 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悠悠月2023-8-8 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaodugu2023-8-8 16:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

三亚丽思确实不好 伤到尊贵金卡会员的自尊心了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客29650152023-8-9 09:08
戒烟平头哥2023-8-8 23:47
C位的大大爷2023-8-8 19:19
bjstry  蓝钻会员  2023-8-8 16:41:11  | 显示全部楼层
押金这么高嘛
莫一  钻石会员  2023-8-8 16:42:53  | 显示全部楼层
感觉入住体验好差啊
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-8-8 16:44:45  | 显示全部楼层
支持楼主,最不喜欢酒店看人下菜碟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yakm2023-8-8 19:17
西行  蓝钻会员  2023-8-8 16:45:44  | 显示全部楼层
丽思在意银子多一点,不在意你在不在意。不在意银子的话,你就不会再在意
鲜花 (3朵) 鲜花榜
elloco2023-8-8 20:15
xy-xy2023-8-8 19:14
对不起,莴代酒店给大佬道歉了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
热得快rrrrr  黑钻会员  2023-8-8 16:48:45  | 显示全部楼层
酒店有一点点问题,lz有一点点玻璃心
合光同辰  终钻会员  2023-8-8 16:49:46  | 显示全部楼层
矫情了,金卡没刷到存在感~楼下补充~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
木木光军  白金会员   楼主| 2023-8-8 16:55:15  | 显示全部楼层
合光同辰 发表于 2023-8-8 16:49
矫情了,金卡没刷到存在感~楼下补充~
他说大使也没用
木木光军  白金会员   楼主| 2023-8-8 16:58:05  | 显示全部楼层
热得快rrrrr 发表于 2023-8-8 16:48
酒店有一点点问题,lz有一点点玻璃心
酒店问题很大,要不是我打电话,这押金估计他们私吞了。
小红帽猫  钻石会员  2023-8-8 17:16:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
和金卡没关系。正常入住都可以反馈。
帝王引擎  黑钻会员  2023-8-8 17:18:32  | 显示全部楼层
觉得不爽就投诉,这是你的权利,投诉服务态度也是正常投诉的一类,不需要管合理性和别人的想法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2023-8-9 00:09
热得快rrrrr  黑钻会员  2023-8-8 17:21:12  | 显示全部楼层
木木光军 发表于 2023-8-8 16:58
押金一个月预授权自动退掉。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
peace啊  钻石会员  2023-8-8 17:24:37  | 显示全部楼层
脱缰的小野马 发表于 2023-8-8 16:39
三亚丽思确实不好 伤到尊贵金卡会员的自尊心了
和会员等级有个锤子关系,金卡本来就有机会升级房间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ATSer2023-8-9 08:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
木木光军  白金会员   楼主| 2023-8-8 18:43:32  | 显示全部楼层
热得快rrrrr 发表于 2023-8-8 17:21
押金一个月预授权自动退掉。
我退房的时候都付清房款了,理论上押金当场退的,是前台没有操作。
汤里米  白金会员  2023-8-8 18:49:59  | 显示全部楼层
恶意揣测,收你钱的是酒店的POS机何来私吞一说,就是前台不专业不靠谱稀里糊涂的而已,这行门槛低,工资低的要死,体谅下吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客29650152023-8-9 09:09
心有山海静而无边2023-8-8 21:51
你说啥啊,押金怎么能私吞?你让他们私吞一个试试。
还有,你妈妈也登记入住了的吧?人家称呼你妈妈的姓氏有什么问题?人家能知道是你打的电话还是你妈打的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29650152023-8-9 09:09
木木光军  白金会员   楼主| 2023-8-8 19:14:53  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-8-8 19:12
你说啥啊,押金怎么能私吞?你让他们私吞一个试试。还有,你妈妈也登记入住了的吧?人家称呼你妈妈的姓氏有什么问题?人家能知道是你打的电话还是你妈打的?
我住的房间应该登记我的名字,我妈住另外的房间,前台肯定把房间弄错了