上海浦东境外出发69号休息室, 沃德不给用, 说……

4256 35
上海浦东境外出发69号休息室, 沃德不给用, 说要提前预约 ,网站上可没这么写。
于是用了金葵花4点一个人。
晚上的航班, 8点进的, 没有热食。。。
吃了碗泡面, 失望

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
rANGERs2023-11-23 07:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2023-8-23 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
男人四十2023-8-22 10:09
专属小贱i2023-8-22 08:53
其实很简单啦2023-8-22 08:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Discoverd  蓝钻会员  2023-8-21 23:38:21  | 显示全部楼层
你这错过饭点了
destiny8384  蓝钻会员  2023-8-22 00:11:09  | 显示全部楼层
交行境外的都需要预约,而且甚至要提前72小时… 上海浦东境外出发69号休息室, 沃德不给用, 说……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-8-22 06:57
crastar  白金会员  2023-8-22 02:38:28  | 显示全部楼层
花了金葵花4点就吃了个泡面?真高端!
luck635  钻石会员  2023-8-22 07:36:34  | 显示全部楼层
这,点数太多了吗。。。
ajune  黑钻会员  2023-8-22 07:47:36  | 显示全部楼层
为啥就非要进休息室?饿了外面餐厅吃点正经东西不好吗,就因为泡面免费?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
keilok2023-9-22 16:35
st02122023-8-23 20:48
paopao333631  蓝钻会员  2023-8-22 08:46:10  | 显示全部楼层
这4个点有点金贵
鲜花 (2朵) 鲜花榜
RaymondHsu2023-8-27 00:45
swordcj2023-8-26 10:54
CA236589  钻石会员  2023-8-22 08:53:02  | 显示全部楼层
有权益不用干嘛,用就完了。赞。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
swordcj2023-8-25 00:32
我是乐乐  黑钻会员  2023-8-22 10:35:45  | 显示全部楼层
这,楼主愤怒得手都抖了,这吃的芒果?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
swordcj2023-8-25 00:32
xtayihcy  蓝钻会员  2023-8-22 10:48:21  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2023-8-22 10:35
这,楼主愤怒得手都抖了,这吃的芒果?
感觉是哈密瓜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
swordcj2023-8-22 19:11
飞客1883810  银卡会员  2023-8-22 18:21:43  | 显示全部楼层
swordcj 发表于 2023-8-21 23:36
上海浦东境外出发69号休息室, 沃德不给用, 说要提前预约 ,网站上可没这么写。
于是用了金葵花4点一个人 ...
啊,现在错过饭点连现场煮的浇头面也没有啦,以前只是热食没有,至少还有面和三明治水果什么的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
swordcj2023-8-26 10:54
swordcj  白金会员   楼主| 2023-9-2 19:37:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也没看到, 据说要打电话预约.
swordcj 发表于 2023-9-2 19:37
我也没看到, 据说要打电话预约.
我这里买单吧 显示无需预约诶 上海浦东境外出发69号休息室, 沃德不给用, 说……
eva119  钻石会员  2023-9-22 13:32:51  | 显示全部楼层
万一老师不姓万 发表于 2023-9-21 01:39
我这里买单吧 显示无需预约诶
白麒麟的沃德没有境外,他这个是资产达标的沃德
eva119 发表于 2023-9-22 13:32
白麒麟的沃德没有境外,他这个是资产达标的沃德
懂了,谢谢
chinaglwo  黑钻会员  2023-9-22 14:40:11  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2023-8-22 00:11
交行境外的都需要预约,而且甚至要提前72小时…
我这沃德为啥没有国际 上海浦东境外出发69号休息室, 沃德不给用, 说……