心惊胆战中,小黄人卡终于批卡了

1174 13
已有乐驾金卡,白金卡,可惜加油的条件无法保证。思前想后,加办了小黄人,回点看得到的血液,不是秒批,过了一天才通过。
最近广发云闪付也是半天被拒卡。 心惊胆战中,小黄人卡终于批卡了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

lujiangame  金卡会员  2023-9-2 21:25:35  | 显示全部楼层
指定银联渠道指的是
那年那人那事  钻石会员   楼主| 2023-9-2 22:00:20  | 显示全部楼层
lujiangame 发表于 2023-9-2 21:25
指定银联渠道指的是
陈先森3@  金卡会员  2023-9-2 22:01:01  | 显示全部楼层
同加办也不是秒批,31号下午申请,晚上出的卡片,第二天寄卡今天收到的挺快的
那年那人那事  钻石会员   楼主| 2023-9-2 22:15:08  | 显示全部楼层
陈先森3@ 发表于 2023-9-2 22:01
同加办也不是秒批,31号下午申请,晚上出的卡片,第二天寄卡今天收到的挺快的
广发云闪付卡早上6点申请,下午3点多被拒,能够有点回血,不绕脑筋的,感觉就可以试试看。我是可能因为有国寿白,多利卡等卡了,不让下了
lujiangame  金卡会员  2023-9-11 23:33:20  | 显示全部楼层
那年那人那事 发表于 2023-9-2 22:15
广发云闪付卡早上6点申请,下午3点多被拒,能够有点回血,不绕脑筋的,感觉就可以试试看。我是可能因为有 ...
乐驾的加油刷卡金目前有啥办法解决不
那年那人那事  钻石会员   楼主| 2023-9-12 09:03:18  | 显示全部楼层
lujiangame 发表于 2023-9-11 23:33
乐驾的加油刷卡金目前有啥办法解决不
没有,我现在就是努力攒积分,能够续一年是一年,都在等后续的门路出来的。我的国寿白这个月熬不住了,要注销了。或者说,申请个乐驾金,秒批。积分不够年费的时候暂停使用乐驾金,等到有方法的时候,再联系客服恢复使用,扣年费的时候用积分抵扣。我问过客服,说可以这样操作。
那年那人那事  钻石会员   楼主| 2023-9-12 09:04:12  | 显示全部楼层
baofei 发表于 2023-9-11 23:40
送门票吗
没有看到这个活动
baofei  钻石会员  2023-9-12 14:43:35  | 显示全部楼层
那年那人那事 发表于 2023-9-12 09:04
没有看到这个活动
堂堂小黄人居然不送环球门票