发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡parkroyal钛金官网预订有没有早餐和行政……

1771 23
新加坡parkroyal钛金官网预订有没有早餐和行政酒廊待遇呢?如果没有待遇,第三方预订会不会升房型呢?一月香港马可波罗和八月吉隆坡parkroyal可以升房型加行政酒廊

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

icecream123  白金会员  2023-9-8 21:53:47  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PanicCola2024-1-18 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BlueElysium  白金会员  2023-9-9 02:52:25  | 显示全部楼层
刚订了下周parkroyal on beach road,电邮大战十几回合,只升两级,早餐25++,club privilege 50++。搞得烦了,加个早餐算球了……
一一先生  钻石会员   楼主| 2023-9-9 18:04:35  | 显示全部楼层
BlueElysium 发表于 2023-9-9 02:52
刚订了下周parkroyal on beach road,电邮大战十几回合,只升两级,早餐25++,club privilege 50++。搞得烦了,加个早餐算球了……
英文邮件还是中文?早餐25++什么意思呀?不是本来就要升两级的吗?
BlueElysium  白金会员  2023-9-10 03:31:14  | 显示全部楼层
一一先生 发表于 2023-9-9 18:04
英文邮件还是中文?早餐25++什么意思呀?不是本来就要升两级的吗?
英文邮件。++是服务费和税费,大概18.8%
一一先生  钻石会员   楼主| 2023-9-10 09:11:12  | 显示全部楼层
BlueElysium 发表于 2023-9-10 03:31
英文邮件。++是服务费和税费,大概18.8%
谢谢回复,再问一下,你这早餐和行政待遇是送的吗?25和50的服务费是新币还是人民币呢?
franklee  蓝钻会员  2023-9-13 09:25:02  | 显示全部楼层
一一先生 发表于 2023-9-10 09:11
谢谢回复,再问一下,你这早餐和行政待遇是送的吗?25和50的服务费是新币还是人民币呢?
新加坡报价不报新币报什么
一一先生  钻石会员   楼主| 2023-9-13 12:15:25  | 显示全部楼层
franklee 发表于 2023-9-13 09:25
新加坡报价不报新币报什么
所以你觉得一份早餐服务费130人民币正常?
franklee  蓝钻会员  2023-9-13 14:19:30  | 显示全部楼层
一一先生 发表于 2023-9-13 12:15
就算国内一线城市星级酒店早餐这个报价,也没什么不正常把?
坡坡小土豆  蓝钻会员  2023-9-13 14:22:57  | 显示全部楼层
新加坡很正常啊
franklee  蓝钻会员  2023-9-13 14:25:02  | 显示全部楼层
当然,报价正常不代表我个人不觉得它不贵。
一一先生  钻石会员   楼主| 2023-9-13 15:21:42  | 显示全部楼层
franklee 发表于 2023-9-13 14:19
就算国内一线城市星级酒店早餐这个报价,也没什么不正常把?
早餐服务费18%,那早餐价格700元一人?哪个一线城市可以做到?
一一先生  钻石会员   楼主| 2023-9-13 15:22:38  | 显示全部楼层
坡坡小土豆 发表于 2023-9-13 14:22
新加坡很正常啊
早餐服务费要130,那早餐应该要700人民币一人?新加坡嘉佩乐也没这么多吧?
坡坡小土豆  蓝钻会员  2023-9-13 16:34:34  | 显示全部楼层
一一先生 发表于 2023-9-13 15:22
早餐服务费要130,那早餐应该要700人民币一人?新加坡嘉佩乐也没这么多吧?
啊?哪里来的700多rmb? SGD25×1.18=SGD 29.5。一天一人份的早餐差不多rmb150吧...
一一先生  钻石会员   楼主| 2023-9-13 16:49:16  | 显示全部楼层
坡坡小土豆 发表于 2023-9-13 16:34
啊?哪里来的700多rmb? SGD25×1.18=SGD 29.5。一天一人份的早餐差不多rmb150吧...
所以我问他早餐和行政是不是钛金送的呀,如果是赠送,服务费税费是25新币?
坡坡小土豆  蓝钻会员  2023-9-13 18:57:21  | 显示全部楼层
一一先生 发表于 2023-9-13 16:49
所以我问他早餐和行政是不是钛金送的呀,如果是赠送,服务费税费是25新币?
新加坡的GHA看钱的,不会赠送,他的意思是++指的是消费税和服务税。一般这里都是用25++(价格和税费)
一一先生  钻石会员   楼主| 2023-9-13 19:07:53  | 显示全部楼层
坡坡小土豆 发表于 2023-9-13 18:57
新加坡的GHA看钱的,不会赠送,他的意思是++指的是消费税和服务税。一般这里都是用25++(价格和税费)
所以才问那个人的,香港和吉隆坡的都可以升级加送早餐和行政酒廊
坡坡小土豆  蓝钻会员  2023-9-13 19:36:58  | 显示全部楼层
一一先生 发表于 2023-9-13 19:07
所以才问那个人的,香港和吉隆坡的都可以升级加送早餐和行政酒廊
其实第一个人的link就已经说了 新加坡parkroyal钛金官网预订有没有早餐和行政……
一一先生  钻石会员   楼主| 2023-9-14 10:55:15  | 显示全部楼层
坡坡小土豆 发表于 2023-9-13 19:36
其实第一个人的link就已经说了
那你看看别人是不是送了行政待遇 新加坡parkroyal钛金官网预订有没有早餐和行政……