发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深航会员权益年,我成了忠实粉丝。

1305 10
十一准备前往北京游玩,特意选了深航,购买了深圳至北京往返的经济舒适舱客票,就是趁着深航会员权益年可以额外赠送定级航段去的,经济舒适舱1.1个定级航段+乘机后额外赠1个航段+北京航线属于快线航班额外赠0.5个定级航段+再叠加一个客户0.5个定级航段(感谢飞客群友提点),可以累计3.1个定级航段,离我的银卡越来越近,接下来准备多薅一下深航的羊毛。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
nado2023-9-27 17:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802023-9-25 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋天的日落2023-9-25 15:10
mchwanglaw8law2023-9-25 09:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

南极泥鳅  白金会员  2023-9-25 08:35:48  | 显示全部楼层
怎么参加这个活动
nuaa  钻石会员  2023-9-25 09:24:22  | 显示全部楼层
国航也有的,大家都参加啦
飞客1965665  黑钻会员  2023-9-25 09:30:15  | 显示全部楼层
南极泥鳅 发表于 2023-9-25 08:35
怎么参加这个活动
国航系自带活动,今年第二年了
codasky  黑钻会员  2023-9-25 10:05:50  | 显示全部楼层
其实国航银卡不好,银卡没有什么权益,贵宾室都要积分换,估计没人这么浪费积分的。顶多在深航这里有些权益,可以进几个指定的贵宾室和免费的深粤通。但得到银卡意味着你不能参加几个平台的金卡挑战了,金卡难度上升不少,还不如直接参加金卡挑战。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海天日月2023-9-26 00:32
xingwenren  白金会员  2023-9-25 10:20:43  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-9-25 10:05
其实国航银卡不好,银卡没有什么权益,贵宾室都要积分换,估计没人这么浪费积分的。顶多在深航这里有些权益 ...
现在那个平台还能国航金卡挑战啊
woaiziweixing  钻石会员  2023-9-25 10:30:19  | 显示全部楼层
有升舱券吗,顺便还可以升舱一下
南极泥鳅  白金会员  2023-9-25 11:13:15  | 显示全部楼层
求问一下经济舒适经济舱是哪个仓位啊,貌似携程不显示,谢谢楼主
codasky  黑钻会员  2023-9-25 11:42:12  | 显示全部楼层
xingwenren 发表于 2023-9-25 10:20
现在那个平台还能国航金卡挑战啊
好几个都有,携程啊,飞常准啊这些,看自己需求吧
alloyinrunning  钻石会员  2023-9-27 15:31:28  | 显示全部楼层
南极泥鳅 发表于 2023-9-25 11:13
求问一下经济舒适经济舱是哪个仓位啊,貌似携程不显示,谢谢楼主
应该是G吧,实际位置前三排