Amex香港经常有不错的offer

1809 17
Farfetch满6000hkd返现700hkd
返现居然跟着消费入账一起到了!
香港AMEX白金卡,年费9500hkd,福利可以上官网看!还是不错!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Buddhisman  黑钻会员  2023-10-1 09:05:40  | 显示全部楼层
年费高
苏墨  蓝钻会员  2023-10-1 09:34:41  | 显示全部楼层
9500的年费看看都可怕,美英的白金才5000左右
Justalone  钻石会员   楼主| 2023-10-1 11:01:00  | 显示全部楼层
苏墨 发表于 2023-10-1 09:34
美英难拿
尘堂羽  白金会员  2023-10-1 13:36:57  | 显示全部楼层
9500拿一年还可以,其他看消费能力吧。很多offer是不错,但是得有那么多钱花才算好。
littlef  浦发钻石会员  2023-10-1 13:58:28  | 显示全部楼层
英国的最简单了吧,香港还得有香港的信用卡累积信用记录,也一定需要香港手机号,英国连信用卡都不需要,也不需要英国手机号
飞客0000001  金卡会员  2023-10-1 14:01:56  | 显示全部楼层
苏墨 发表于 2023-10-1 09:34
港版是可以主副卡各自1+2 最多9人一起进Amex lounge;还有港版不用白金卡买机酒出行都有旅游保险,这个保险可以覆盖配偶+小孩(配偶无需持有副卡),买机酒的话保额还可以加大。
苏墨  蓝钻会员  2023-10-1 15:34:53  | 显示全部楼层
飞客0000001 发表于 2023-10-1 14:01
港版是可以主副卡各自1+2 最多9人一起进Amex lounge;还有港版不用白金卡买机酒出行都有旅游保险,这个保 ...
哈哈哈哈,就是吐槽下年费太贵,交完年费连机票都买不起了,还是根据自己的经济状况匹配卡片合适
Justalone  钻石会员   楼主| 2023-10-2 11:01:41  | 显示全部楼层
littlef 发表于 2023-10-1 13:58
英国的最简单了吧,香港还得有香港的信用卡累积信用记录,也一定需要香港手机号,英国连信用卡都不需要,也不需要英国手机号
这样啊,但得有英国地址吧
你好6288  黑钻会员  2023-10-2 11:32:08  | 显示全部楼层
littlef 发表于 2023-10-1 13:58
英国的最简单了吧,香港还得有香港的信用卡累积信用记录,也一定需要香港手机号,英国连信用卡都不需要, ...
英国现在最难了
1 需要信用报告1年以上
2 需要手机号码和英国地址
3 强制规定年薪低于5w不会批准
littlef  浦发钻石会员  2023-10-2 13:32:27  | 显示全部楼层
Justalone 发表于 2023-10-2 11:01
这样啊,但得有英国地址吧
租就可以,香港也需要香港地址
littlef  浦发钻石会员  2023-10-2 13:35:54  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2023-10-2 11:32
英国现在最难了
1 需要信用报告1年以上
不要乱说好不好,我自己今年就办了两张,并不需要1年信用记录,我到现在英国信用记录也才4个月,手机号并不一定要英国的,年薪5万是首卡就申请白金卡,我第一张卡申请的是万豪,二卡是白金,虽然二卡额度只有6500,但也没有说一定要5万镑以上的年薪。
飞客小鱼  白金会员  2023-10-2 14:59:18  | 显示全部楼层
littlef 发表于 2023-10-2 13:35
不要乱说好不好,我自己今年就办了两张,并不需要1年信用记录,我到现在英国信用记录也才4个月,手机号并不一定要英国的,年薪5万是首卡就申请白金卡,我第一张卡申请的是万豪,二卡是白金,虽然二卡额度只有6500,但也没有说一定要5万镑以上的年薪。
英国信用记录怎么弄
Kokoro  钻石会员  2023-10-4 15:21:53  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2023-10-2 11:32
?英国现在最难了1 需要信用报告1年以上2 需要手机号码和英国地址3 强制规定年薪低于5w不会批准
英国是真的放水,基本只要有current account或者loan上了信报三个月就能批,手机号可以非UK,地址甚至批卡以后也能改海外,年薪这个东西云居民不都是口吐的(
赘婿  金卡会员  2023-10-6 13:01:45  | 显示全部楼层
无hkid拿不了amex hk吧好像
Justalone  钻石会员   楼主| 2023-10-6 21:47:52  | 显示全部楼层
赘婿 发表于 2023-10-6 13:01
无hkid拿不了amex hk吧好像
可以拿,我用护照申请的,前提你有香港信用记录(我有汇丰香港信用卡),香港地址,香港手机号码