真实消费五万返现100就风控短信来了

3570 27
真实消费五万返现100就风控短信来了
这是多抠啊
尊敬的客户,交行卡仅可用于个人日常消费或通过ATM、银行柜面取现。持卡人需规范用卡行为,并注意收集和保留近期发票及签购单,以便核对交易情况,谢谢合作。【交通银行】

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
星落082023-10-19 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hblthb2023-10-18 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

口渴可乐  钻石会员  2023-10-18 11:21:02  | 显示全部楼层
前几天你刚真实消费4.6万,现在又真实消费五万,你这么高的收入,怕啥,收购银行好了。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
bobxiaobo2023-10-21 18:26
飞客19691522023-10-20 18:34
大猩猩61982023-10-19 01:39
擅长的手2023-10-18 19:06
逝水如歌2023-10-18 18:09
挚爱贱贱  蓝卡会员  2023-10-18 11:26:44  | 显示全部楼层
销卡吧,不惯着他,说不定还有挽留立减金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
欲买桂花同载酒2023-10-18 18:04
欲买桂花同载酒  银卡会员   楼主| 2023-10-18 11:27:22  | 显示全部楼层
口渴可乐 发表于 2023-10-18 11:21
前几天你刚真实消费4.6万,现在又真实消费五万,你这么高的收入,怕啥,收购银行好了。
欲买桂花同载酒  银卡会员   楼主| 2023-10-18 11:28:26  | 显示全部楼层
我每一笔发票都拿得出,但收到这种短信不觉得糟心吗?
飞客2899800  蓝钻会员  2023-10-18 11:55:22  | 显示全部楼层
欲买桂花同载酒 发表于 2023-10-18 11:28
很正常吧 提醒而已
NO遇上CO  钻石会员  2023-10-18 12:02:27  | 显示全部楼层
欲买桂花同载酒 发表于 2023-10-18 11:28
我最高一天刷过十几万(当然不止一张卡),也是每一笔发票都能拿得出,即使如此银行想封你也有足够的理由。用于生产经营、洗钱、电信诈骗、个人收入与支出不符,消费习惯与平时不符等等,想要理由多得是。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
欲买桂花同载酒2023-10-18 13:30
x_liu  钻石会员  2023-10-18 12:13:01  | 显示全部楼层
这么多年收到短信从没理会过,交行是唯一打电话过来让我提供发票的银行,万象城买了件衣服而已,支付宝刷的,商户是华润置地。
从此再不刷他家就是了,要不是白麒麟期免早销户了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
欲买桂花同载酒2023-10-18 13:28
飞客3074110  钻石会员  2023-10-18 12:23:10  | 显示全部楼层
他不是我们上海人,外来流动人口而已
银行认定你有问题的话,拿得出发票也不行,真实消费≠真实个人消费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大猩猩61982023-10-19 01:39
欲买桂花同载酒  银卡会员   楼主| 2023-10-18 13:31:16  | 显示全部楼层
x_liu 发表于 2023-10-18 12:13
这么多年收到短信从没理会过,交行是唯一打电话过来让我提供发票的银行,万象城买了件衣服而已,支付宝刷的,商户是华润置地。从此再不刷他家就是了,要不是白麒麟期免早销户了
唯一一家,申卡的时候就来了两个电话,庙小破事多
hero8603  黑钻会员  2023-10-18 13:58:15  | 显示全部楼层
真实消费不等于是自己的消费,真正强大消费力的人是看不上什么信用卡和辱羊毛的,也不会整天来论坛浪费时间
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-10-18 16:52:39  | 显示全部楼层
已经向你表明了态度:真实大额消费可以,但不能薅羊毛。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
欲买桂花同载酒2023-10-18 17:38
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
欲买桂花同载酒  银卡会员   楼主| 2023-10-18 17:39:13  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-10-18 16:52
已经向你表明了态度:真实大额消费可以,但不能薅羊毛。
说的没错
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-10-18 18:03:45  | 显示全部楼层
x_liu 发表于 2023-10-18 12:13
这么多年收到短信从没理会过,交行是唯一打电话过来让我提供发票的银行,万象城买了件衣服而已,支付宝刷的 ...
可能交通误以为你去万象城要买个商场,低价也不是不可能,国有资产就是这么流失的。
毛毛多  钻石会员  2023-10-18 18:48:33  | 显示全部楼层
刷完排名我就收到了
DaySunny  黑钻会员  2023-10-18 18:59:16  | 显示全部楼层
NO遇上CO 发表于 2023-10-18 12:02
我最高一天刷过十几万(当然不止一张卡),也是每一笔发票都能拿得出,即使如此银行想封你也有足够的理由。用于生产经营、洗钱、电信诈骗、个人收入与支出不符,消费习惯与平时不符等等,想要理由多得是。
没错,真实的也不一定合理。
njufang  钻石会员  2023-10-18 20:28:14  | 显示全部楼层
对于真实消费的你而言,银行越是严格风控,就越是在保障你的权益,你应该高兴才对