工行贵宾厅权益(龙腾)打卡广州白云机场T1

3941 8
本次一行4人,乘坐东航航班,从白云机场T1出发。
工行赠送的贵宾厅权益,属满血龙腾,可以进休息室,也可去餐食体验厅。
因为4人正好可以凑成一个牌局,就选择了贵宾厅。
东航在白云机场T1的休息室,位于A区三楼国内安检后。
安检后,左转,一路根据指示牌,直行300米左右,就到了“东航休息室”。
前台核销二维码后,乘电梯下2楼到达休息室。
不是饭点,无热食。但有面点。
到点,按时登机。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
gzeddie11072024-4-15 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
momo66882023-10-20 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

telecomcat  黑钻会员  2023-10-20 12:14:32  | 显示全部楼层
一次核销4个权益点数吧?
温暖飞客  白金会员   楼主| 2023-10-20 12:41:24  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-10-20 12:14
一次核销4个权益点数吧?
是的。刷二维码,一次核销4点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gzeddie11072024-4-15 09:54
温暖飞客  白金会员   楼主| 2023-10-20 12:51:39  | 显示全部楼层
当时忘了问前台,是否可以刷4人以上。
?!?!?!  蓝钻会员  2023-10-21 10:23:07  | 显示全部楼层
温暖飞客 发表于 2023-10-20 12:51
当时忘了问前台,是否可以刷4人以上。
可以吧。我试过一次刷5个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
温暖飞客  白金会员   楼主| 2023-10-21 11:38:20  | 显示全部楼层
?!?!?! 发表于 2023-10-21 10:23
可以吧。我试过一次刷5个
这样的话,就挺方便的。
21 savage  蓝钻会员  2024-3-22 14:07:14  | 显示全部楼层
其实T1用龙腾应该在16号门机场通会员接待中心核销,会给你一张快速安检和电瓶车的券。走快速通道过安检后,电瓶车送到休息室。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
随心所欲1232024-4-1 19:01