又爱又恨的平安safari

5070 12
为了刷免20w,哐哐一顿大额刷爆,先是连着给了两个月的临额,刷满20临额取消了,给了立减金
这两天又来提固定短信,又是打电话来提额。
哎 本来嫌它额度低 刚下的鼎致吃不了饭了,现在再留一年safari看看吧 又爱又恨的平安safari

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Wayne.H2023-10-25 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802023-10-25 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

神奇宝贝大师  蓝钻会员  2023-10-25 14:50:23  | 显示全部楼层
没有要发票吗?
遗憾的自传  白金会员   楼主| 2023-10-25 14:55:37  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2023-10-25 14:50
没有要发票吗?
没有哎 当时就抱着要发票就直接注销的想法刷的  我前面帖子提过 计划销了平安 广发的  广发先销了  后来发现接送机不太够 平安就缓了一步
神奇宝贝大师  蓝钻会员  2023-10-25 15:05:52  | 显示全部楼层
遗憾的自传 发表于 2023-10-25 14:55
没有哎 当时就抱着要发票就直接注销的想法刷的  我前面帖子提过 计划销了平安 广发的  广发先销了  后来 ...
这个卡不错的   
另外积分怎么样后买现金呢  平安的一直没有玩耍过
遗憾的自传  白金会员   楼主| 2023-10-25 15:30:05  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2023-10-25 15:05
这个卡不错的    另外积分怎么样后买现金呢  平安的一直没有玩耍过
积分多倍得买5倍积分包 28块的上限也就4w 微支各2w 所以一般就是放月均1000块 下个月30块钱给40 不过积分价值还行  能换的东西范围也广
cj3497  蓝钻会员  2023-10-25 15:55:56  | 显示全部楼层
浏览器现在已经不能积分抵扣了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
祝先生pa2023-11-28 15:59
我谈心今年还是积分抵扣的,下个账单年才是新规年费刷免
遗憾的自传  白金会员   楼主| 2023-10-25 17:00:22  | 显示全部楼层
cj3497 发表于 2023-10-25 15:55
浏览器现在已经不能积分抵扣了吧
不能了
遗憾的自传  白金会员   楼主| 2023-10-25 17:00:56  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2023-10-25 16:33
我谈心今年还是积分抵扣的,下个账单年才是新规年费刷免
积分更难 还是刷免了
sfhhr  白金会员  2023-10-25 23:16:46  | 显示全部楼层
兄弟,销平安,保平安,别因小失大,中了平安的鬼计!
遗憾的自传  白金会员   楼主| 2023-10-26 08:26:33  | 显示全部楼层
sfhhr 发表于 2023-10-25 23:16
兄弟,销平安,保平安,别因小失大,中了平安的鬼计!
接送机+龙腾实在是没得选了  刚下的鼎致电话注销了……