发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个小问题

1119 4
真心求问大家了,这咋就不靠谱了,试着把坛里问过的问题放在某书上,有人这样说 一个小问题
一个小问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
悟空的筋斗云2023-11-6 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adsqyj2023-11-5 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一个老六2023-11-5 11:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

法棍骑士  白金会员  2023-11-5 11:59:27  | 显示全部楼层
个人认为楼主想法没啥问题,我在美国读书(且由于个人好恶从来不坐UA)一样用的TK金卡。你要是能保证在中国和出澳大利亚的时候都飞星盟,为什么会不靠谱呢?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Karlxiao2023-11-5 17:18
Mr.121382023-11-5 13:13
Karlxiao  钻石会员   楼主| 2023-11-5 12:53:30  | 显示全部楼层
法棍骑士 发表于 2023-11-5 11:59
个人认为楼主想法没啥问题,我在美国读书(且由于个人好恶从来不坐UA)一样用的TK金卡。你要是能保证在中国和出澳大利亚的时候都飞星盟,为什么会不靠谱呢?
哈哈哈,谢谢解答啦,UA现在真到了一个人见狗嫌的地步了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
adsqyj2023-11-5 14:05
Philow  蓝钻会员  2023-11-5 17:05:11  | 显示全部楼层
那为啥不是直接SQ或者NH或者CA啊? 2年UA 1K表示上飞机就睡觉的话啥都一样……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Karlxiao2023-11-5 17:18
Karlxiao  钻石会员   楼主| 2023-11-5 17:18:43  | 显示全部楼层
Philow 发表于 2023-11-5 17:05
那为啥不是直接SQ或者NH或者CA啊? 2年UA 1K表示上飞机就睡觉的话啥都一样……
飞机上咋样确实不在乎,只是要个好保级的会籍能当个地面饭票就好了,毕竟没PP卡之类的,像SQ和NH都不是啥好保的呀。不过还是感谢1K大佬的回复了