发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航app订票,提前一天会接到诈骗电话,说航班取消,让去支某宝操作某保险

1403 19
川航app订票,提前一天会接到诈骗电话,说航班取消,让去支某宝操作某保险…..如何免费改签。南航 东航 国航 各航司金卡 飞了10多年都没接到一个诈骗电话,通过某程不飞也给了个川航金卡,恰巧三亚-成都6日客票也太便宜了,y给我妈换了一张公务舱,本人金熊猫金卡加持199的经济舱,请飞川航的小伙伴别上当,注意这个号码。 川航app订票,提前一天会接到诈骗电话,说航班取消,让去支某宝操作某保险
川航app订票,提前一天会接到诈骗电话,说航班取消,让去支某宝操作某保险

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-11-10 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-11-6 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃穷的王老师2023-11-6 00:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

飞客2086343  白金会员  2023-11-5 22:12:06  | 显示全部楼层
我最多的一次,四天接到三通诈骗电话,冒充川航客服的,有说我买的是国航3U69xx航班的,有一口蜜汁口音的,有谎称给我退票还一副威胁人语气的。那么多航空公司,就接到过川航相关的诈骗电话,打95378去找川航,客服反正拒绝承认是自家泄露旅客信息。
飞客2086343  白金会员  2023-11-5 22:13:43  | 显示全部楼层
单纯注意这个号码没用,我目前接到了四通冒充川航的诈骗电话,每次电话和拨号人都不是同一个。川航之前出过公告,关于电信诈骗的,我估计是订川航客票的旅客集体遭遇这种事情了的。
倾城..  钻石会员   楼主| 2023-11-5 22:47:53  | 显示全部楼层
就是川航的问题 其他航没有过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20863432023-11-8 07:16
我今年飞了几十次川航,在官方APP航买的没有出现问题。唯一 一次携程上买的川农机票,被 电诈了,然后我说知道了,我会去打12326投诉的。 关键是哪个时候我在川农的双流休息室,诈骗电话是河南的地址,一口河南话。。如果接到改签电话是会显示川农官方95开头的电话。还是关注B站up主681吧
南航川航 我都遇到过。都是官方app买的票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20863432023-11-8 07:16
SyntaxError  白金会员  2023-11-6 00:51:27  | 显示全部楼层
其实是中航信系统的问题 现在有些航司可以打开行程保护
我早就被骗过了哈哈哈
倾城..  钻石会员   楼主| 2023-11-6 06:22:56  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2023-11-6 00:54
我早就被骗过了哈哈哈
哈哈哈
倾城.. 发表于 2023-11-5 22:47
就是川航的问题 其他航没有过
海航我也接到过
3qq3  空乘  2023-11-6 08:19:34  | 显示全部楼层
中间总有一个环节是卖信息了的
tim525  钻石会员  2023-11-6 10:34:12  | 显示全部楼层
上周给老婆换了张海航的积分票,第二天就收到一个阳江的手机打来的电话,说航班取消了。在海航APP换的票,都不知道是从哪些泄露出去的。
昨天接到了同样号段的电话,也是说航班取消,知道航班号,普通话很不标准
MU俩星上将  蓝钻会员  2023-11-6 16:28:37  | 显示全部楼层
明天的航班,现在摩拳擦掌等着接电话,怎么还没人打,骗子是不是瞧不起我……
倾城..  钻石会员   楼主| 2023-11-6 16:33:32  | 显示全部楼层
微信搜索此号 既然还注册了微信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ricky4413002023-11-6 20:13
小no  钻石会员  2023-11-7 23:22:34  | 显示全部楼层
我成都飞三亚,也接到了
倾城..  钻石会员   楼主| 2023-11-8 09:12:28  | 显示全部楼层
真闹心 这些年头一次 也不知道他们意欲何为,最主要一点我买的是特价票99 块钱的 经常买公务舱 也没接到  难道是想把购票人都劝退 然后航班取消 节约成本?😂
面包  钻石会员  2023-12-6 20:18:58  | 显示全部楼层
给父母在川航APP订的,没错,特意选了官网,明天飞今天接的电话,以后拉黑川航
Stewie520  金卡会员  2023-12-14 22:05:45  | 显示全部楼层
我老早16年国庆去成都就遇到过这种,前一天晚上成都的座机打的也是四川普通话口音,声音态度非常像,说有机械故障取消了,查川航网站发现那个号不是客服号… 16年啊!其实航司或航空系统有人卖信息也正常,顺风车遇到过一个市局的司机说好多中国移动、电信的员工被抓过,因为出售客户信息,就知道那么多精准电诈哪里来的!体制内国企这种事情也多得很
倾城..  钻石会员   楼主| 2023-12-14 23:00:25  | 显示全部楼层
Stewie520 发表于 2023-12-14 22:05
我老早16年国庆去成都就遇到过这种,前一天晚上成都的座机打的也是四川普通话口音,声音态度非常像,说有机械故障取消了,查川航网站发现那个号不是客服号… 16年啊!其实航司或航空系统有人卖信息也正常,顺风车遇到过一个市局的司机说好多中国移动、电信的员工被抓过,因为出售客户信息,就知道那么多精准电诈哪里来的!体制内国企这种事情也多得很
能骗到啥我就想知道 最后给我推荐了一个支付宝上的泰康保险